645b3d4d07941764cf32406e 1601456058 small

Ruam Ruam(ルアンルアン)生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル

• 生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル/Ruam Ruam(ルアンルアン)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル/Ruam Ruam(ルアンルアン)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル/Ruam Ruam(ルアンルアン)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【coral_rouge_irqさんから引..」

【公式】ルアンルアン コスメ
  • 【公式】ルアンルアン コスメ
リポストcoral_rouge_irqさんから引用】
mari
mari

“美容液inの生せっけん♡ このたび、LIPS様を通じてルアンルアン様から生せっけんをいただきました🥰 ありがとうございます♡ さっそく使わせていただきました✨✨ 鉢植えみたいな陶器の可愛いポットに入っていて、インテリアとしても🙆‍♀️ 柔らかい石鹸をスパチュラですくって使います! ホワイトクレイや火山灰配合で、毛穴の奥の汚れも吸着して洗い流してくれます✨✨ 泡は柔らかめで、美容液成分を57%とギリギリまでたっぷり入れてるそうです★ 洗い上がりはさっぱりだけど、まったくつっぱり感がなくてすぐに化粧水付けなくてもお肌が潤っていました🥺✨✨ ティーツリーやライムなどの天然アロマの癒される香りで、無添加なので敏感肌の方でも安心して使えると思います☺️ とってもいい香りでこれから洗顔が楽しみになりそうです💓 ルアンルアン様、素敵な洗顔せっけんをいただきありがとうございます💓 #提供_ルアンルアン #ルアンルアン #プレゼント” 【2020.11.11 時点】

おすすめアイテムRuam Ruam(ルアンルアン)×洗顔石鹸

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

洗顔石鹸

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル

洗顔石鹸

生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ

洗顔石鹸

Ruam Ruam(ルアンルアン)×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

VELLA

BON FACE MASSAGE SOAP

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

”ピーリング効果は100点! 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました”

NOV

A アクネソープ

MiMC

オメガフレッシュモイストソープ

”枠練り&コールドプロセスで作られているから、ちゃんと落ちるのにうるおう◎”

サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!”

洗顔石鹸

METLLASSE(メトラッセ)

JEWELRY SOAP

”泡立ちも凄く良い!アミノ酸系洗浄成分で、ローヤルゼリーまで配合されています!”

悠香

茶のしずく 石鹸

HIRONDELLE

SOAP Happines

シェルクルール

ウィプトソープ

”きめ細かく濃密で、泡なのに跳ね返ってくるような弾力があります!”

モイスティーヌ

ヒドラソープ パーム

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

【公式】ルアンルアン コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報Ruam Ruam(ルアンルアン) 生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル

近くのRuam Ruam(ルアンルアン)取扱店舗はこちら
ボックスグループ
【保湿×エイジングケアのホワイト】 肌が薄いと言われる日本人の肌を想い、素材の良さと上質さにこだわった美容洗顔石鹸。みずみずしく柔らかなテクスチャーは、成分の半分以上が美容液成分で作られているから。 2種類の天然クレイや17種類のハーブエキスを組み合わせることで、乾燥だけでなく古い角質や皮脂、ハリ不足にも力強く働きかけ「スキンケアは洗顔から」にこだわった洗いあがりを実現。 ずっしりと重厚でリッチな泡は、摩擦レスな洗顔に欠かせない濃密さを携え、くすみのないうるおい肌へと導きながら、洗顔を楽しみな時間に変えてゆきます。