53177a7de92f19a9cc8f9519 1591338387 small

Libeiroめっちゃぜいたくフルーツ青汁

• めっちゃぜいたくフルーツ青汁/Libeiro/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • めっちゃぜいたくフルーツ青汁/Libeiro/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • めっちゃぜいたくフルーツ青汁/Libeiro/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • めっちゃぜいたくフルーツ青汁/Libeiro/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「こんにちは🐇Libeiro担当、みなみです..」

【公式】Libeiro
  • 【公式】Libeiro

こんにちは🐇 Libeiro 担当、みなみです。 食欲の秋 美味しいものが沢山あふれる季節ですね🍴 実は私、つい油断してパクパク食べていたら 体重が大変なことに…😢 現在ダイエット中なんです! サムネ画像のボトル、 これは最近私が持ち歩いているものです。 中身は『めっちゃぜいたくフルーツ青汁』🥤 ダイエット中って、食事量を減らしたりして 栄養の偏りが気になりませんか? バランスが乱れがちな食生活に 取り入れたいのが、この青汁です。 【栄養たっぷりで健康な身体を保ってくれる4種類の青汁】 に加えて、 【果物や海藻、野菜などの181種類の酵素】 【プラセンタ、ヒアルロン酸、セラミドの3つの美容成分】 【大豆イソフラボン、乳酸菌などの女性に嬉しい成分】 が配合されています。 こんなにたっぷりの栄養と美容成分が 一杯で摂れちゃうなんてすごいですよね✨ ダイエット中ってお肌がカサついたり、 荒れたりすることもありがちですが 私はめっちゃぜいたくフルーツ青汁のおかげで お肌の調子がとっても良いんです♪ 気になる味は、フルーツジュースのよう! 苦味はまったく感じません🍎 喉が乾いたらゴクゴク飲んでいます♪ とっても美味しいから、 お菓子やジュースを我慢しないといけない ダイエット中でもストレスが溜まりません。 体重も順調に落ちていっています😊 またダイエットの経過報告や 青汁のオススメの飲み方アレンジなど ご紹介しますね! #青汁 #ダイエット #ダイエットドリンク #美容ドリンク ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Libeiro公式アカウントでは 毎月のプレゼント企画や、アイテムを お得にゲットできる情報をお届けします。 ぜひフォローやいいね💕してみてください。 気になるお肌やダイエットのお悩みも大募集! (例:毛穴の黒ずみが気になる…/お腹のお肉が減らない…) 美を日々追及する🔍みなみが 研究して見つけた 解決法をお伝えします。 一緒にかわいくキレイになっちゃいましょう♪

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

【公式】Libeiroさんの人気クチコミ

商品詳細情報Libeiro めっちゃぜいたくフルーツ青汁

Libeiro
Libeiro
青汁なのに飲みやすい!話題沸騰のめっちゃぜいたくフルーツ青汁! 乱れた食生活にこの1杯! 青汁でおなじみの成分だけではない! 美容とダイエットを支えるぜいたくサポート成分に加え、181種類の酵素で代謝をサポート。 毎日の栄養補給を心がけている方 野菜不足で栄養の偏りが気になる方 ダイエット中の栄養が気になる方

2021年01月20日(Wed)