• マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年冬新作香水(レディース)】MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373(香水(レディース))の口コミ「マジョロマンティカ373(みなみ)レビュー..」

Haru
  • Haru

マジョロマンティカ373(みなみ)レビュー マジョリカマジョルカの人気の香水の新作を先行販売でGETしました👍 浜辺美波さん監修だということで、私も美少女になれるかな、という期待を抱いて、、、💕🙈💕 香りは画像2枚目のような感想で、どれも結構万人受けするだろうといった、香りでした。 画像に書いたように、正直赤色のものと比べると、少し香りの持続時間が短いような気がしたのと、 トップノートからミドルノートに移るのが少し早いかな、と感じたのですが、 それ以上に香りが良かったし、箱や瓶のデザインも相変わらずお洒落なものだったので★5を付けさせて頂きました。 期間限定で店頭販売もあるのですが、恐らくコロナでテスターが置いてない店舗が多いと思いますので、このレビューが皆さんの参考になれば嬉しいです。 ご覧頂きありがとうございました💕💕

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

Haruさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373

2020/11/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
数量限定発売 とろ~り一滴で「女の子」の血が騒ぐ魅力溢れる魔法の媚薬 浜辺美波さん監修の限定品! ○煮詰めたようなとろみのある香水です。 ○シュガートリックの香り   ‐彩り豊かな果実に焦がしたシュガー、小花の香りを添えて、甘いのに大人っぽい、まるで魔法の媚薬のような「女の子」の血が騒ぐ香り