26ac2681ca1eb99b1530e5a3 1561822325 small

Visée パーソナルカラー診断

•   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Visée パーソナルカラー診断の辛口レビュー「⋆イエベやブルベという言葉をよく聞くと思い..」

(^ワ^=)
  • (^ワ^=)

⋆ イエベやブルベという言葉をよく聞くと思いますが、 『 黄みがかっているからイエローベースだ 』 『 色白だしブルーベースだ 』 って思われてる方が多いのではないでしょうか? ㅤ しかし実際は、 『 黄みをプラスすると綺麗に見えるのがイエローベース💛 』 『 黄味を足さない方が綺麗に見えるのがブルーベース💙 』 だそうです、、、! ⋆ プロの方が「事前に自己診断やネットでの診断をされて来た方の9割が違った結果になる」と仰っていたので、パーソナルカラーを気にしてる方はプロの方に診断をしていただくことをオススメします!◎ ※自己診断だと主観が入ってしまう。オルビスやヴィセ等の撮影での診断も、適正な明るさを作り出すのは難しいので誤診されやすいとのことです。 ちなみに、自己診断・ネット診断でブルベとしか診断されなかった私は実際には 1st Spring 2nd Autumn のバチバチのイエベでした。(友人もイエベだと思っていたのがバチバチのブルベでした) ⋆ 自分に似合う色を知っておいて損をすることは無いと思いますので、気になるな〜〜〜😳って方は、デパコスを1つ我慢して、パーソナルカラー診断をご予約してみてください ❤︎ ここまで読んでいただき有難う御座います (^ワ^=) #パーソナルカラー診断 #PC診断 #イエローベース #ブルーベース #はじめての投稿 #はじめての投稿