• ❄雪❄ on LIPS 「めちゃくちゃ長文です🙏こんばんは✨いつも応援して下さる皆さまあ..」(1枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 めちゃくちゃ長文です🙏 ありがとうございます。 ..」

めちゃくちゃ長文です🙏 こんばんは✨いつも応援して下さる皆さま ありがとうございます。 今日は、私個人的なお知らせと、 team agelessの事などについての お知らせを致します。 まずは、team agelessから説明とお知らせです。 外部からの声も聞こえてきた所で agmって何?何するの?っていう質問に答えます。 答えは特に何かをするとかはありません。 大切なポイントをこれから話しますね。 agmを立ち上げるきっかけは、前にも説明済みですが、 投稿したいという気持ちの方が、コメント等で 傷ついてるのを度々見かけました。 そんな事を出来るだけ少なくし、不安なく 投稿して欲しいなという気持ちで立ち上げました。 そして、agelessという名前らしく、 大人女子が、コスメを通して、いつまでも楽しく 輝きたいと思う女性と、agmが共に仲良く、 楽しくやりたいなというのが、まず2つ目です。 イベント等の計画もありますが、 それはagmのメンバーだけではなく、 リップスの全てのユーザー様に楽しんでもらえるように と、最初からそのつもりで考え中です。 なので、1番大切なことは、 agmは、決して、仲良しグループや派閥等ではありませんし、 全てのユーザー様と、楽しく投稿し、楽しくお話し、 綺麗を目指したいというのがagmであり、 また、何か問題が起こった時に、 少しでも力になれたら、、というのがagmです。 agmじゃなから、、、、とか、そんなのは全然関係なく、 全てのリップスユーザー様と、 楽しくやりたいと思っています❤ もちろん、その中で、趣味が合う方と楽しく会話したり、 そこはみんな自由に楽しむのが1番であります✨👍 大切なポイントはこの2つで、agmが何かを するのではなく、一人一人が、楽しみを見つけ、 自由な投稿の中で、新しい何かを見つけられたらいいな と思い、プレミアムメンバーを選ばせて頂きました。 スキンケアやメイク、ネイル、雑談も含め、 投稿で少しでも、お互いにタメになったり、 相談し合ったり出来ればいいなと思っています。 後々は、色々と私も考え中ですが、 agmは何かをやるのではなく、共に傷つく事無く、 みんなで綺麗を目指し、素敵な大人女性に なりたいという思いです。 そして、最後に私事ではありますが、 agmの今後など、ゆっくりと考えたい事もありますし、 年末に向けて、自分の仕事がとても忙しかったり、 息子との大切な時間を過ごしたいのもあり、 年末までは、投稿のみさせて頂きたいと思います┏● コメント返信や、コメントに周ることも、なかなか 出来ませんが、必ず毎日開きますし、 何かありましたら、私のInstagramのDMや、 コメ欄もチェックしますし、agmの投稿も見ますので、 安心して、投稿して下さいね。 私の事だから、時間が出来たら、急になんか やり始めたり、あるかもだけど(笑) 基本は年末まで、投稿のみさせて頂きます。 ご了承くださいませ。 また、チャットの方も、iPhoneを増やすか、 変える予定があり、 そうすると、今よりマメに見れるようになりますので、 何かあれば、そちらの方でも、お話して下さいね。 Androidの方も早くチャット出来るようになればいい のにね🌼✨ それでは、長文を読んで頂き、ありがとうございます❤ この投稿へのコメントは必要ありません。 アンチコメはもっといりません。笑 即削除させて頂きます。 何か私に大事なお話しや、ご意見があれば、 皆が見れてしまうコメント欄ではなく、 InstagramのDMで、お待ちしております。 いつも応援して下さる皆さま、そして、 仲良くお話して下さる皆さま、本当にありがとうございます❤ Lips team ageless ゆき姉より。 #lipsagm #agm

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈こちらには不要です!書かれても 心配になっちゃうよ〜😭💓

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_perfume_dx55 コチャンは何を心配しているのだ💃 私はいつも通り元気だよ🤣👍

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉✨ 私は、インスタ、SMSは怖くてやっていません。 でも、応援してます! やっぱり、ゆー姉はカッコいいね✨✨ 大好きな❤️お姉さんって感じ。

• アラフォー三毛猫

アラフォー三毛猫ゆき姉さんの言うことは素直に聞いてしまいますね!

• ひろろん

ひろろん ゆき姉は忙しすぎるので、 休息が必要!!! 頑張りすぎないで😭💦

❄雪❄さんの人気クチコミ