• Liii▷ on LIPS 「\ラベンダーピンク🌷/髪の毛についての質問をまとめてみました✨..」(1枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\ラベンダーピンク🌷/髪の毛についての質問をまとめてみました✨..」(2枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\ラベンダーピンク🌷/髪の毛についての質問をまとめてみました✨..」(3枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\ラベンダーピンク🌷/髪の毛についての質問をまとめてみました✨..」(4枚目)

Liii▷ on LIPS 「\ラベンダーピンク🌷/ 髪の毛についての質問をまとめてみました✨ ..」

\ラベンダーピンク🌷/ 髪の毛についての質問をまとめてみました✨ -------------- 今回私は成人式の前撮りがあるので大好きなラベンダーピンクに染めてもらいました◎ ちなみに私は過去にブリーチ3回しています! ここで良くツイッターやインスタで聞かれる質問を美容師さんに聞いたのでまとめてみました🙌🏻 Q.美容院にはどのくらいの頻度で行くのがベストですか? A.月1回は来て欲しいそうです! というのもブリーチ等をしていると時間が経ってからもう一度根元の方をブリーチしようとしても変にムラができてしまったりするみたいです。 なので月1回くらいの頻度で行くのがいいみたいです◎ Q.髪の毛はどのくらいの期間で伸びますか? A.個人差はありますが1ヶ月で2~3mm伸びるそうです◎そう考えるとロングになるまで結構かかりますね💭💭 Q.いつもどのようにオーダーしていますか? A. 私は髪色をオーダーする時は必ず写真を見せるようにしています!その写真から更にもう少しこれよりピンクを強くして欲しい等伝えています! なので口でこういうカラーで!というより写真を見せるのが1番早いと思います!✨ ちなみに私が行っている渋谷のLilly shibuyaで生神さん指名だとLiiiと同じカラーにしたいと言えばして貰えると思います!🙌🏻 よかったら参考にしてみてください!

• ♥Miko♥

♥Miko♥可愛いーーーー!

• ♥Miko♥

♥Miko♥@squirrel062可愛いーーーー! どこまでも可愛い

Liii▷@8610わあ🥰

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンもう1枚目見た瞬間惚れました!!息止まりました笑! ほんとにほんとにお似合いです💓前まではピンクって派手かなあと思ってたですがピンクもいいなって今では思います👍 たしかに写真で見せたらお店の方もわかりやすいのでいいですね!!将来、髪染めるときに活用させていただきますっ💞💞

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoいつもコメントありがとうございます!☺️ 是非将来素敵な髪色に染めてください

• 恋羽

恋羽元からめっっさ可愛いですけど、最近さらに垢抜けててもっと惚れてます✊🏻 ピンク色可愛いですねー!

• Liii▷

Liii▷@_02130411ピンク可愛いですよね~😳🌸🌸✨

• 3232めるを

3232めるをとっても可愛いです🥰質問なんですけどピンク髪の時眉毛ってどうしてますか…?

• Liii▷

Liii▷@meruwo_cosme眉毛のパウダーも赤みがかったものを使い、髪色に近い眉マスカラを使用しています💫💫🥰

• ドナドナの歌🍩🍩🍩

ドナドナの歌🍩🍩🍩ラベンダーピンク色とっても可愛いです✨ そしてめっちゃ似合ってます💓💓💓 私もいつかは髪の毛を染めてみたいので、参考にさせていただきます✨✨ そして、違う話になってしまいますが、チャンネル登録ポチッと押してきました- ̗̀ ♡ ̖́- これからも頑張ってください✨

• Liii▷

Liii▷@hiyoryo0509わあ!☺️チャンネル登録ありがとうございます! コメントもとっても嬉しいです!

Liii▷さんの人気クチコミ