• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「\やっぱセット使いが強い!美容液激推し☺️🧡/いつもご覧いただ..」(1枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「\やっぱセット使いが強い!美容液激推し☺️🧡/いつもご覧いただ..」(2枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「\やっぱセット使いが強い!美容液激推し☺️🧡/いつもご覧いただ..」(3枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「\やっぱセット使いが強い!美容液激推し☺️🧡/いつもご覧いただ..」(4枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「\やっぱセット使いが強い!美容液激推し☺️🧡/いつもご覧いただ..」(5枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「\やっぱセット使いが強い!美容液激推し☺️🧡/いつもご覧いただ..」(6枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「\やっぱセット使いが強い!美容液激推し☺️🧡/いつもご覧いただ..」(7枚目)

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「\やっぱセット使いが強い!美容液激推し ..」

\やっぱセット使いが強い!美容液激推し☺️🧡/ いつもご覧いただきありがとうございます。 ぼろこっぷです😌 ↓こちらも是非↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips (「ぼろこっぷ」で検索!/楽しくお絵かきしてます🎨) 前回に続いてカレンデュラシリーズ2弾です!! シリーズ①見てない方はプロフィール欄から飛んでみてくださいね✨ --------------------------------- STEP 3 - 【リアルカレンデュラピーリングパッド】 1700円 パックの残り拭き取り、 みずみずしく肌キメを整頓 --------------------------------- 擦るのってどうなの‥❓ そう思っていたのですが、 実際は1枚のパットにかなりの水分量が含まれているので、 水々しくて私は好きです。 擦るのが嫌って人はこの工程はすっとばして、 お好きな化粧水でもいいと思います。 しかし、ピーリングパックを100%綺麗にはがす事ができるかどうかは分からないので、 ピーリングを買うならこのパッドもセットで使う事はおすすめしたいですねヽ(○︎´3`)ノ --------------------------------- STEP 4 - 【リアルカレンデュラディープエッセンス】】 1700円 肌がつっぱらない保湿が必要なら エッセンスで水分チャージ --------------------------------- とろっとしているのに数分すると肌がさらさらになっているんです…! 肌にすーーーーっと馴染んでいる感じがちょっとクセになりそう☺️🧡 これはかなりおすすめですし、これだけの購入でもアリです。 時間が経過すると表面がサラサラする感じです。 保湿クリームなどは必須です。 んーーー… それでも好き。 --------------------------------- STEP 4 - 【リアルカレンデュラディープエッセンスマスク】 300円 簡単に超しっとり保湿 エッセンスたっぷりのマスクパック --------------------------------- マスクが柔らかい…❗️ 柔らかいので、顔にぴたーーーーーっとくっつく感じがします。 仕上がりはかなりしっとりとした感じで、 乾燥肌さんにはうれしい、もちもちした仕上がりになります。 結構テクスチャーはねっとりしてるので、 ぺたぺたするのが苦手な人にはちょっとおすすめしかねますね・・・ 参考になりましたら、【💕】【コメント📝】【フォロー👌】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てください🙏 Twitter⇨boro_cop_lips イラスト書いたり呟いたり‥✨🐧 更新頻度高めに頑張ってます☝️ #コスメ#化粧品 #コスメ大好き#お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。