〜リップケア〜私は、鼻炎が酷い時や花粉症の季節に鼻呼吸ができなくなり、唇がものすごく荒れるのでリップケアは必須です👌🏻匂いフェチでいろんな香りのリップを集めていたら、いつの間にかこんなことに、、😂他にも沢山欲しいリップバームがあるので早く沢山使わなきゃ!!!って思ってます(笑)左から上下上下という感じです説明します!!①eos-Lipbalm(ステック型)以前レビューしました。赤と青のリップバームはeosのものです👌🏻赤はザクロの香り、青はブルーベリーアサイーの香りです香りもの好きにはたまりません日本のものには無い香り🍇ツヤツヤになるので、リップメイクをツヤツヤにしたい時にもオススメです💄✨②SierraBees-organiclipcream8本セットをセールでiHerbで購入しました🌱元から安いのにセールが被り、1本¥25くらいで購入できました(笑)ココアバター、ハニー、ミントバースト、ザクロ、シアバター&アルガンオイル、タマヌ&ティーツリー、無香料、クリームブリュレが入っています!!!これも匂いフェチにはたまらない、、、😂潤い力もあるのに、eosほどテクスチャーはゆるくなくベトベトしません👌🏻✨私は塗り過ぎくらいが好きなのでグリグリしますが、サッと塗るだけでしっかり潤います!!ベトベトしないのでメイク前の下地にも使えます!!タマヌ&ティーツリーなど、入ってるものによって効果が違うこともあるらしいので、早く使用してみたい☺️🙏🏻③メンソレータム-ディープモイスト(無香料)メンソレータムの楕円型のリップです👌🏻メンソレータムのリップの高保湿タイプですSPF20で、PA+です!!楕円型がとても塗りやすい!!!私はしっかり潤わせたいのでグリグリ塗っていますが、グリグリすればしっかり潤います!サッと塗るだけではあんまり、、🤔笑④メンソレータム-メルティクリームリップこちらは新発売のリップで、私はミルクバニラの香りを購入しました🐮❤️しばらくリップクリームは購入しないと決めていましたが、重めのリップクリームが大好きで甘い香りが大好きな私には耐えられなかった😂未開封なので、使い次第レビュー出します!!⑤キャンメイク-リップスクラブ人生で初めて使ったリップスクラブです!初めてなのでまずはプチプラから購入しようと思い、キャンメイクのバニラの香りがするスクラブを購入しました🍨悪いところは見当たりませんが、特別プルップル!!ってわけではありません🤔適度にしっとりするからまあいいかな、、?バニラの香り大好きだし許容範囲です(笑)⑥e.l.f.-スタジオリップエクスフォリエーターこちらはステック型のリップスクラブです!バニラのような甘い香りがします🍨ステック型だと気になった時に、いつでもクルクルするだけで唇が綺麗になり、潤うから良いですよね👌🏻💭✨私はまだキャンメイクのスクラブが終わってないので未開封ですが、レビューが高評価なので期待してます!!!使い次第レビュー出します🗒⑦キャンディードール-リップモイスチャートリートメントチューブ型の、チェリーの香りがするリップトリートメントです🍒✨こちらは某YouTuberさんが使用していて店舗で見つけて、購入しました!!!特に荒れがひどい時の睡眠時に使用していますが、朝しっとりしていて荒れもだいぶ落ち着きます!!!廃盤らしいのでチビチビ使ってるけど、使用期限もあるしなぁ、、って感じです😂⑧メンソレータム-メディカルリップn出先でリップクリームを失くし、特に花粉の季節でヒリヒリが止まらず、薬!!って感じのリップクリームをコンビニで購入しました私だけかもしれませんが、薬!!って感じのリップクリーム(語彙力)は、皮剥けしてる時に使用すると一回剥け切るまで剥けるので、人に会わない間に使用していますが、剥けきった後は調子がいいです!!!✨✨本当に調子が悪い時に使用しています!!⑨ヴァセリン-ペトルリュームリップレギュラーバニラの香りのチューブ型リップクリームです使用する時は割と、キャンディードールのリップクリームと同じです👌🏻👌🏻こちらも朝起きた時にプルップルだし、香りも良くてコスパが良いので好きです😍⑩choosy-唇用ナイトリップパックこちらはリップパックで有名な、choosyのミルクバニラの香りがするリップクリーム🍨誕生日にいただきました🎁睡眠時に使用しますが、しっかり潤います!ベタベタするので髪がつかないように注意ですベルガモットもあるらしい、、嗅ぎたい、、(笑)(11)SAKURAHANAUTA-リップバームこちらはカスミザクラの香りの、ジャータイプのリップバームです🌸こちらも誕生日にいただきました!!!何より香りが、、いい匂いすぎる😭❤️サクラの香りってこんなに癒されるんだ、、って感動しました!!!!(笑)こちらも潤い力は十分です!!ジャータイプなので家の中で使用しています🏡他にもBlistexやメルサボン、NIVEA等を使用したことがあります。語彙力がなく、わかりにくかったかと思いますが、不明な点がありましたらコメントにお願いします!!!長くて申し訳ないです😭気になる商品だけでも読んでいただけたら幸いです!とりあえず早く使い切らなきゃ(笑)#リップケア#リップクリーム#リップバーム#eos#Sierrabees#メンソレータム#キャンメイク#elf#キャンディードール#choosy#ヴァセリン#サクラハナウタ
もっと見るCHOOSY ナイトリップ(旧デザイン) ミルクバニラの口コミ - ✔️Choosy - Night Lip Pack
おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム
CHOOSY | リップパック | ” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる” | リップケア・リップクリーム |
| 132円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHOOSY | ういリップ(カラーケアリップクリーム) | ”どのカラーも濃いめの甘い香り付きになっていて発色も高発色♡” | リップケア・リップクリーム |
CHOOSY | リップパック パールシリーズ | ”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎” | リップケア・リップクリーム |
| 132円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
GIVENCHY | ローズ・パーフェクト | ”着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )” | リップケア・リップクリーム |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
나나🥀さんの人気クチコミ
- 2017.09.01
ニベアのホワイトニングボディクリームです✨去年の夏に身体を日焼けしてしまい、早く色を戻したい一心で、YouTubeを漁ってる時にこれを見つけたので店舗で購入しました(笑)結果としては、くすみが取れて塗らないよりは良かった?という感じです🙏🏻🙏🏻この商品で元の肌よりも白くなるということは、あまりないと思います!しかし、日焼けが自然に戻ると共に、くすみは取れた気がするので少し明るくなりました。他のニベアのボディクリームより少ないのに、他より高いところが少し不満です(笑)¥800くらいだったと思います。
- 2018.01.20
✔️CANMAKE-LipTintSiroop(01)ETUDEHOUSE-DearDarlingWaterGelTint(OR203)以前にレビューしたエチュードのティントですが、OR系を購入したものの思ったより赤くてパキッとした赤が苦手なので使い道がなく困っていました、、、😭😭そこで、キャンメイクのリップティントシロップの1番のサクラシロップを唇全体に塗り、エチュードのティントを唇の中心に塗ってグラデーションリップにしました👌🏻2枚目が実際に塗布した画像ですが、画質が悪くわかりづらくてすみません。ちなみに、レブロンのマットリップのピンクベージュカラーでも同様のことができました!1番のピンクを下に塗ってから、赤いティントシロップを塗ってグラデーションリップにするのもオススメですが、こちらの方法でもオススメです✨✨◎キャンメイク本体価格:¥650税込価格:¥702◎エチュードハウス本体価格:¥480税込価格:¥519#CANMAKE#ETUDEHOUSE#Liptintsiroop#deardarlinggeltint#キャンメイク#エチュードハウス#リップティントシロップ#ディアダーリンジェルティント#ティント#グラデーションリップ#プチプラ#メイク写真
- 2017.10.15
✔️CEZANNE:LastingGlossLip(OR1)セザンヌのラスティンググロスリップ、私はOR1を購入しました☺️👌🏻✨オレンジリップが好きなのですが、パキッとした濃いオレンジリップを付けると「ナポリタン食べました💋」ってなるので、薄付きのオレンジリップを探していて、安いし薄付きなセザンヌのラスティンググロスリップを購入しました!!!✨ラスティングって名前に何故入れたの?!ってくらいラスティング力は皆無…(笑)だけどグロスみたいにツヤツヤだし、シアーで綺麗な色で、パッケージがシュウウエムラみたいでお気に入りです😏✨本体価格:¥480税込価格:¥518#CEZANNE#LastingGlossLip#lip#セザンヌ#ラスティンググロスリップ#オレンジリップ#プチプラ
- 2017.07.16
ボディバターで有名なTHEBODYSHOPのボディローション、マンゴーの香りです✨私はマンゴーのボディバターの香りが昔から好きなのですが、THEBODYSHOPは少し高めで、安く購入できないかネットで探していたところ、250mlで¥1,300くらいだったので購入しました🙏🏻🙏🏻🙏🏻香りはボディバターと同じだと思っていたけれど、ボディバターより甘めな気がします!ボディバターの甘いけど爽やかな香りが好きなので、同じ香りが良かったかな🤔笑保湿力は申し分ありません☺️ホイップ状のボディローションで馴染みが良く、伸びやすいです!私はそこまで乾燥肌ではないですが、向いてる肌質にベリードライとあったので、乾燥で困っている方にも向いていると思います🤔楽天で¥1,300くらいで購入しました。#THEBODYSHOP#ボディケア
- 2018.01.12
✔️ETUDEHOUSE:DearDarlingTint(OR203)エチュードハウスの、ディアダーリンウォータージェルティントです💄✨私はOR203を購入しました!!キャンメイクの、リップティントジャムの2番を唇に薄く塗ってから、指や綿棒で広げると、綺麗なオレンジ色の唇になってかつ学校でもバレないくらいナチュラルなので愛用していました💋💋エチュードの店舗に行った時にこのティントがとても安くて、同じ方法で学校で使いたいと思ってORの中からどれにしようか探してたのですが、唇には付けれないので腕に付けてみてOR203にしました!でもOR203はほとんど赤です(笑)何塗ってる?と聞かれるようになったので、キャンメイクに戻しました😂😂ティントにしては落ちやすいけど、いい香りで付け心地も悪くないし何よりコスパがいいので☆は4つです!!!本体価格:¥481税込価格:¥519#ETUDEHOUSE#DearDarlingTint#Tint#エチュードハウス#ディアダーリンウォータージェルティント#ティント#リップ#韓国コスメ#プチプラ
- 2017.07.15
商品詳細情報CHOOSY ナイトリップ(旧デザイン)
- CHOOSY(チューシー)
- 生産終了
- ベルガモット
- ミルクバニラ
- サン・スマイル
- 2015/9/30
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム