• オードトワレ オレーヌ/diptyque/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

diptyque オードトワレ オレーヌ(香水(メンズ))の口コミ「𓏸diptyqueEAUDETOILETT..」

miya
  • miya

𓏸diptyque EAU DE TOILETTE OLENE. (100ml/¥17,000+tax) つい先日 香りを新調𓏧 ะ 同じ香りを纏うことが多かったけど、 心境の変化があったらしい OLENEは一切混じり気のない花の香り🤍 ジャスミンと藤と水仙が優しく香りを放ち、 物腰は柔らかだけど しっかり筋の通っている凛とした印象 とにかく落ち着くし常時穏やかでいられる woodyなものも欲しいな𓂃𖥧 ⸒⸒⸒ #miyacos                    miya

おすすめアイテムdiptyque×香水(メンズ)

オードトワレ オイエド / diptyque

オードトワレ オイエド

”しばらくすると付けたてのフレッシュなレモンの香りが落ち着いたレモンの香りに🍋”

香水(メンズ)

オードトワレ オー デュエル(EAU DUELLE) / diptyque

diptyque

オードトワレ オー デュエル(EAU DUELLE)

”バニラはしっかり香るものの、ピンクペッパーやウッディさもしっかりあって甘すぎない♪”

オードトワレ タムダオ / diptyque

オードトワレ タムダオ

”ココナッツが加わるのでラストがよりマイルドになる感じがします◎”

diptyque×香水(メンズ)の商品をもっと見る

香水(メンズ)ランキング

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

Aesop

タシット

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

Aesop

マラケッシュ インテンス パルファム

”ベルガモットやジャスミン、オレンジが香って、こころも自然とリラックスができるような!”

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

miyaさんの人気クチコミ

商品詳細情報diptyque オードトワレ オレーヌ

香水(メンズ)
    diptyque(ディプティック)
    近くのdiptyque取扱店舗はこちら
    ディプティック
    細い路地、壮麗な大邸宅、香り立つ秘密の庭園のあるヴェネチア。夕暮れ時、屋外のパーゴラの下で楽しむディナー。まるで時間が止まったかのよう…。 思い出に残る散歩を通して発見するヴェネチアの街では、歩みを進めるごとに、新たな香りの調和が楽しめます。ここではうっとりするようなウィステリア、あちらでは甘いハニーサックル、さらに遠くへ進むと官能的なジャスミンと上品で謎めいたスイセンの香りが漂っています。 「オレーヌ」は、軽やかな白い花々が散りばめられた夕暮れ時の不思議な深遠さをイメージさせる香りです。 香り:ウィステリア、スイセン、ジャスミン、ハニーサックル

2021年10月27日(Wed)