DeepLayerシャンプーExG/トリートメントExG

• シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【ohanamizukiさんから引用】“☆..」

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
  • 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
リポストohanamizukiさんから引用】
水木
水木
皮膚科通いアトピー 「え、肌と髪をきれいに保てたら化粧品少なくて済むんじゃ?」 と思いたったのである

“☆秋冬用 ☆アホ毛がまとまる ☆夕方までべたつかない ☆貴族シャンプー&トリートメント 初めてLIPSからいただきました! 値段も会社も種類も何もかも無知な状態での使用。 BとSとG、Exがあるというのを初めて知った。 頂いたのはExGシリーズ 使ってみて感動。 「提供だろうと正直にしか書かんからね、厳しいぞ。」と思ってた自分の馬鹿〜 上記に書いた通り気分の上がるシャンプー&トリートメント 今まで使っていたものに比べ、アホ毛がしっかりまとまる 香りは強すぎず。ドライヤーのときにふわっとするくらい。 1日じゃよくあるテスター使用で良いかもと錯覚するかもしれんと思った私は連日使用してみた。 連日使ってもベタつかず気になるかもと思った香りも連日で気にならなくなった。 追加で使ったヘアオイルのせい?それとも普段のシャンプーたちより丁寧に洗ったから?と疑ってヘアオイルなしトリートメントの置きも5分以下にしてみたけど満足いく髪質。 うむ、気分が上がる。 出来る事なら冬は使い続けたい〜と思っているけど ネットで見てみたらお高い〜 多分普段から1本(500ml)2500円位のを使ってる方なら手を出せるお値段。市販品ではない価格帯 詰め替えを買って詰め替えボトルに入れたほうが各300gぶん位お得なのでそちらをおすすめ。 私は財布と相談。。。 物は本当に良い 以上~ #提供_ディープレイヤー” 【2021.3.2 時点】

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19211件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DeepLayer シャンプーExG/トリートメントExG

• シャンプー80ml: 660円
  • シャンプー500ml: 3,740円
  • シャンプー詰替800ml: 4,400円
  • トリートメント60g : 660円
  • トリートメント470g: 3,740円
  • トリートメント詰替800g: 4,400円
2020/6/10
DeepLayer(ディープレイヤー)
近くのDeepLayer取扱店舗はこちら
b-ex
【シャンプー ExG】 保湿力と粘性の高いもっちりなめらかな泡質で、洗髪時の髪同士の摩擦を軽減。補修力のある洗浄成分を採用し、さらにトリートメント成分を配合するなどシャンプーにも高い補修機能を持たせています。加えてブースター効果により髪表面をなめらかに整え、トリートメント成分を毛髪内部に高浸透させます。圧倒的な補修力で、ダメージ毛やブリーチ毛で絡まり、きしむ髪も、根元から毛先までおさまりの良い髪へと導きます。 【トリートメント ExG】 システムトリートメントと連動したケラタイドⓇ※1やアミノセラミド類似体※2などを配合し、毛髪内部から外部まで徹底補修します。加えてブースター効果により、トリートメント成分がさらに高浸透。ダメージ毛やブリーチ毛で絡まり、きしむ髪も、根元から毛先までおさまりの良い髪へと導きます。 ※1 加水分解ケラチン(羽毛)(補修) ※2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(補修)
  • シャンプー500ml
  • シャンプー80ml
  • シャンプー詰替800ml
  • トライアルセット
  • トリートメント470g
  • トリートメント60g
  • トリートメント詰替800g

2021年09月23日(Thu)