• 楚乃 on LIPS 「LENSSISSANDSERIES¥1,800(1month)..」(1枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「LENSSISSANDSERIES¥1,800(1month)..」(2枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「LENSSISSANDSERIES¥1,800(1month)..」(3枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「LENSSISSANDSERIES¥1,800(1month)..」(4枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「LENSSISSANDSERIES¥1,800(1month)..」(5枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「LENSSISSANDSERIES¥1,800(1month)..」(6枚目)

楚乃 on LIPS 「 LENSSIS SAND SERIES ..」

LENSSIS SAND SERIES ¥1,800 (1month) レンズ直径 14.1 着色直径 13.2 BC8.7 GRAY / BROWN / BEIGE レンシスさんにサンドシリーズの新色グレー、ブラウンをお試しさせていただきました!ありがとうございます! サンドベージュがめちゃくちゃ可愛くて、、!他のカラーも出ないかなあと思っていたら新色が登場しました!サイズ感がわたしにはめちゃくちゃちょうど良くて普段使いしがちなのです♡それぞれ簡単にレポしていきます! GRAY 可愛い。そして私の瞳にジャストサイズ。 グレーはグレーでもいろんなグレーがありますよね。こちらは若干青っぽいグレーな印象です。ネイビーほど深くはないけど青ほどはっきりしていない、ちょうどいい青みグレーでくりっと見せつつ白目を綺麗に見せてくれます♡ フチはブラック、、よりのチャコール?で細フチ+ぼかしてあるのでかなりナチュラルなデザインだと思います。今回はパープル系ピンクメイクで合わせてみましたがこれなら様々なメイクと相性良さそうですね♡ Brown LENSSISさんのブラウン表記のカラーって何だか独特な色味なんですよね、、!BETTYシリーズの時も思ったんですけどブラウンが結構暗め?チャコールみたいなカラーなんです◎私はどちらかと言うと茶目なので比較的しっかりカラコンの発色がするのですが、それでも割とダークなカラーでした!茶目の私の裸眼より暗めです◎でもその分めちゃくちゃナチュラルなんですよね〜♡ まとめると内側のカラーはチャコール寄りのダークカラー外側は内側よりもさらに濃い色で締めてあるということです◎GRAYや BEIGEだとどうしてもカラコン感が拭えないのですが個人的にはこれが1番ナチュラルかな〜?と思います! 以上簡単ではありますがレポしていきました!レンシスさんはベティーシリーズがとても好きだったのですが個人的にはサンドシリーズがどタイプすぎて♡ 気になる方は是非公式サイトに遊びにいって欲しいです◎

楚乃さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)