こんにちは!リベイロ担当みなみです🐇今回は商品リニューアルのお知らせです✨リベイロの中でも特に10代〜20代の方に多くご愛用いただいているトーンアップクリーム『ネーヴェクレマ』こちらの成分とパッケージ、商品名が新しくなりました!その名も『ネーヴェクレマ"α"』💐何がアルファになったかと言うと…元々入っていた13種類の美容成分、4種類の保湿成分に加えて、さらに・アルブチン・プラセンタエキス・サンオーエチルアスコルビン酸の3つの整肌成分を追加✨さらにお肌を整え、綺麗になめらかに見せることができます😊ネーヴェクレマαはトーンアップクリーム以外にも、スキンケアの1つとして使うことができるので24時間お肌に塗っていても問題ありません♪メイクしたような白肌が作れるのにそのまま寝れるのって…最高です!私は日常使いはもちろん、お泊まりですっぴんをきれいに見せたい時には必ずネーヴェクレマを使っていました🧖🏻♀️ふわっとした淡いピンクのクリームのおかげで血色感がアップして、『本当にすっぴん⁉︎』ってびっくりされることも👀今は旅行には行けませんが、コロナ禍でもネーヴェクレマ改め、ネーヴェクレマαは大活躍しています。在宅勤務で毎日自宅にいるのでしっかりメイクはお休み中ですが、急なリモート会議が決まっても①ネーヴェクレマαをぱぱっと塗って②フェイスパウダーをはたくだけこの2STEPで"きちんと整えた肌"がすぐ作れちゃうんです😊✨なにより、お肌に負担がかからないので安心してそのまま夜まで過ごせるのもお気に入りポイントですよ♪韓国でも人気のウユクリーム(美白)とCICAクリーム(保湿・鎮静)が1つになったネーヴェクレマαは使い勝手抜群◎リニューアル版もぜひ試してみてくださいね💐#美肌#美白#色白#トーンアップクリーム#すっぴんメイク#24時間コスメーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーLibeiro公式アカウントでは毎月のプレゼント企画や、アイテムをお得にゲットできる情報をお届けします。ぜひフォローやいいね💕してみてください!気になるお肌やダイエットのお悩みも大募集✨(例:毛穴の黒ずみが気になる…/お腹のお肉が減らない…)キレイを日々追及する🔍みなみが研究して見つけた解決法をお伝えします。一緒にかわいくキレイになっちゃいましょう♪
もっと見る「【_choco_saya_さんから引用】“..」

美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C | ”毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!” | 美容液 |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、ふっくらとした元気な肌に♥” | 美容液 |
| 8,100円(税抜) | 詳細を見る | |
Klairs | Freshly Juiced Vitamin Drop | ”「肌が飲むビタミンジュース」!毛穴・くすみが改善。肌にのせるとじんわり温かくなる!” | 美容液 |
【公式】Libeiroさんの人気クチコミ
- 5日前
こんにちは!libeiro担当、みなみです🐇ついに12月後半に突入しました!今年も残り2週間を切りっているなんて、あっという間すぎてびっくりです👀年末に向けて何かとバタバタと忙しい毎日をすごしている方も多いのではないでしょうか?年内の仕事を仕上げたり、勉強のまとめをしたり、大掃除や2020年の断捨離をしている人も…⁉︎そんな、気合を入れて『よし!頑張るぞ!』と張り切りたい時におすすめのサプリがあるんです😊それが、【エナジーサプリメント TAGIRU】かっこいい名前ですよね!(笑)TAGIRUには、集中力をアップさせる成分や身体を動かすパワーの源になるアミノ酸がたっぷり配合されています。特にすごいのがDynamiteならぬ『Zynamaite(ザイナマイト)』カフェインに代わる成分として開発されたものでマンゴー🥭葉に由来した自然素材の成分です。カフェインを摂ると、頭がシャキッとしたり目が覚めて集中力が高まりますよね。でも、実はカフェインにはデメリットがたくさんあるんです。過剰に摂取しすぎると・めまい・心拍数の増加・不安、・震え・不眠こんな症状がでる恐れがあります💦テスト前、勉強を頑張ろうと思って夜にコーヒーを飲んだら、朝まで寝付けなかった…なんて話もよく聞きますよね。でも、この点TAGIRUはノンカフェイン!朝昼晩、時間帯を問わずいつでも飲むことができます。もちろん副作用もありません。新成分『Zynamite』の力で、カフェインと同じように、心身のぐったり感をケアする働きが期待されています✨高い集中力や、良いパフォーマンスを発揮するサポートもしてくれるんです♪1日3粒、頑張りたいタイミングにお水で飲むだけでOK😊また、市販のエナジードリンクは1本170〜200円程度と少し高めですが、TAGIRUなら1日約99円しかかかりません。コスパの良さも魅力的なんですよ◎自分にはもちろん、毎日頑張っている同僚や家族、お友達に『応援してるよ!』の気持ちを込めてプレゼントするのも素敵ですね🏁気になった方はぜひ一度試してみてください♪#エナジーサプリ#サプリメント#ノンカフェインーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーLibeiro公式アカウントでは毎月のプレゼント企画や、アイテムをお得にゲットできる情報をお届けします。ぜひフォローやいいね💕してみてください!気になるお肌やダイエットのお悩みも大募集✨(例:毛穴の黒ずみが気になる…/お腹のお肉が減らない…)キレイを日々追及する🔍みなみが研究して見つけた解決法をお伝えします。一緒にかわいくキレイになっちゃいましょう♪
こんにちは!リベイロ担当みなみです🐇学校やお仕事が始まって約1週間が経ちました。そろそろ普段通りのペースを取り戻せていますか?特に長期のお休みの後はいまいちやる気がでなかったり、ダルくてしんどかったりしますよね…💦お休み中、不規則な生活を送っていると自律神経が乱れてしまい、その影響で体が"なんとなく不調"な状態が続いてしまっていることがあります😢 そこで今回は、★栄養補給★睡眠★エナジーアップの3つの面をサポートしてくれるお助けアイテムをご紹介します♪すっきりしないモヤモヤを吹き飛ばしちゃいましょう!!✨(各アイテムの詳細はURL先の投稿をチェックしてみてくださいね♪)★偏りがちな栄養バランスを整える! 美味しくてアレンジも豊富、毎日続けられる【めっちゃぜいたくフルーツ青汁】https://lipscosme.com/posts/2440063★乱れてしまった睡眠リズム、 体内時計のズレを正しくリセット☾ 【リラナイト】https://lipscosme.com/posts/2499642★1回3粒でリフレッシュ! 頭もスッキリでやる気をプラス【TAGIRU】https://lipscosme.com/posts/2515964どのアイテムもまさに今、"なんとなく不調"悩む人にぴったりです✨栄養バランスや睡眠のリズムが整うことで体も自然と軽く動きやすくなります。同時に心の面も安定していき、トータル的な健康へと繋がりますよ😊まだ上手くスタートダッシュがきれていないかも…?と感じる方は、ぜひこんなお助けアイテムを試してみてくださいね♪#青汁#健康#睡眠不足#睡眠サプリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーLibeiro公式アカウントでは毎月のプレゼント企画や、アイテムをお得にゲットできる情報をお届けします。ぜひフォローやいいね💕してみてください!気になるお肌やダイエットのお悩みも大募集✨(例:毛穴の黒ずみが気になる…/お腹のお肉が減らない…)キレイを日々追及する🔍みなみが研究して見つけた解決法をお伝えします。一緒にかわいくキレイになっちゃいましょう♪
こんにちは!リベイロ担当みなみです🐇2021年もスタートしましたね✨今年は良い事がたくさん起きて、少しずつでも明るい方向に向かっていくような一年になりますように😌本年もどうぞよろしくお願い致します。さてさて、毎年恒例?年始のお悩みと言ったら…『お正月太り』ですよね…!かくいう私も、寝ては食べてお家に篭るお正月を過ごしたせいか、見事に+3キロを達成しました👼顎下のお肉がむちっとしてとてもまずい状況です💦きっと同じ状況に悩んでいる方々もどこかにいるはず…!そんな同志の皆さま、必見です✨ 今回は、お正月太りを解消できるアイテムを一気にご紹介しちゃいます♪(各アイテムの詳細はURL先の投稿をチェックしてみてくださいね♪)★安心の腹持ち感! 頼れる置き換えダイエット&燃焼ドリンク【デルスカット】https://lipscosme.com/posts/2483839★食事の前に飲むだけでOK◎ 食事制限不要の糖質活用サポートサプリ【シュガリミット】https://lipscosme.com/posts/2495241★増えた体重のほとんどは実は水分だった! むくみも取れてスッキリ軽やか♪【めぐり娘】https://lipscosme.com/posts/2539314どのアイテムもまさに今、お正月太りに悩む人にぴったりです✨『とにかく痩せなきゃ!』と思い立った時に気をつけていただきたいのが、無理な食事制限や過度なトレーニングをすること😢体に急に負担がかかってしまい体調を崩しかねません💦短期間で増えた体重は、きちんと調整してあげればすぐに元に戻せるので安心してくださいね😊放っておいて分厚い脂肪になる前に頼れるアイテムでお手軽ダイエットをしちゃいましょう♪私も一緒にダイエットがんばります✨#ダイエット#正月太り#短期集中ダイエットーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーLibeiro公式アカウントでは毎月のプレゼント企画や、アイテムをお得にゲットできる情報をお届けします。ぜひフォローやいいね💕してみてください!気になるお肌やダイエットのお悩みも大募集✨(例:毛穴の黒ずみが気になる…/お腹のお肉が減らない…)キレイを日々追及する🔍みなみが研究して見つけた解決法をお伝えします。一緒にかわいくキレイになっちゃいましょう♪
こんにちは!libeiro担当、みなみです🐇突然ですが、あなたは『糖化』と言う言葉はご存知ですか?・最近、肌の不調が目立ってきた・シミやシワがどんどん増えている・保湿を頑張っても肌がカサカサ・くすみがひどくて顔色が悪いこんなお悩み、実は『肌の糖化』が原因かもしれないんです…。この『糖化』とは、体の中でタンパク質と余分な糖が結びついて【AGES】という老化物質が作り出されてしまうことを意味します。分かりやすく例えると…ふわふわで真っ白な食パン🍞もトーストしすぎてしまうと、茶色くコゲコゲになりますよね。それが体の中で起きているというイメージです💦老化物質を自ら作りだしているなんて、怖すぎる!しかも、この老化物質AGESは加齢とともにどんどん体内に蓄積していってしまうんです😭なんらかの手を打たないと、体やお肌はコゲて老けていく一方…こんな風に、『糖化を抑えるケア』ってとっても必要なのに意外と何もしていない人が多いのではないでしょうか?難しそう?🤔何をしたらいいかわからない💦\そんな方に朗報です!/実はサプリメントで簡単に『糖化対策』をすることができるんです✨それが「肌潤宝石(きじゅんほうせき)」です。「肌潤宝石」は糖化ストレスを軽減して肌の潤いを保つ、というキャッチコピーのサプリメントです。1番のメインになっている成分は【ロダンテノンB】これは東南アジアで果物の女王ともよばれるマンゴスチンに関連している成分です。ロダンテノンBは糖化を軽減して、お肌の潤いをキープしてくれる機能があります。また、もう1つの重要な成分のマンゴスチンアクアは、体内に蓄積したAGEsを壊して減らす効果もあるんです。これはすごいですよね!実際に、肌潤宝石を飲むことでこんなお肌の変化を感じることができます✨・肌の黄ぐすみがとれる・ほうれい線などのシワが薄くなる・お肌にうるおいがプラスされ、もちもちになる・ハリが出てたるみが目立ちにくなる etc…1日2粒飲むだけで、体の中からエイジングケアする事ができちゃいますよ😊お手軽に始められる『糖化対策』気になった方はぜひチェックしてみてください♪#エイジングケア#アンチエイジング#うるおい#糖化ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーLibeiro公式アカウントでは毎月のプレゼント企画や、アイテムをお得にゲットできる情報をお届けします。ぜひフォローやいいね💕してみてください!気になるお肌やダイエットのお悩みも大募集✨(例:毛穴の黒ずみが気になる…/お腹のお肉が減らない…)キレイを日々追及する🔍みなみが研究して見つけた解決法をお伝えします。一緒にかわいくキレイになっちゃいましょう♪
こんにちは!リベイロ担当、みなみです🐇最近は20代から年齢肌ケアを始める人が増えてきているってご存知ですか?ほうれい線や細かいシワ、お肌のハリ不足など確かに気になる部分が多いですよね…そんな今、各所で話題になっているのが塗るマイクロニードル『TGセラム』です✨板野友美さん❤︎のYouTubeチャンネル『友chube』で紹介され、さらにくみっきーさん❤︎がMCを務める『LuLurepoTV』にてテレビ放送でも取り上げられました😊♪TGセラムは塗るタイプのマイクロニードル美容クリームで、毎日簡単に"ホームエステ"を行うことができるアイテムです。・お肌のハリ・ツヤ・目立つほうれい線の改善・保湿や美白・肌荒れ予防などの年齢が上がるとともに気になり出すお悩みにアプローチしてくれます。今回は、TGセラムがたるみやシワに効果がある理由をご紹介しますね!----------------TGセラムに配合されている針「海綿マイクロニードル」は海に生息する生物であるスピキュールが持つミクロ状のとても細かいトゲです🐚このマイクロニードルが肌に浸透し、トゲに含まれているたっぷりの美容成分を肌の奥深くでゆっくり放出します。肌の奥までマイクロニードルが入り込むことで、たるみやシワなどの気になる部分にダイレクトに美容成分を届けてくれます✨実は、TGセラムとよくある美容クリームと比べると、TGセラムが持っているような"浸透性をアップさせる成分"が元々備わっているものは少ないんです😢年齢肌は角質が厚くかたくなり、美容成分が浸透しづらくなっている場合が多いんです💦かたい肌の上にクリームをただ塗り重ねているだけでは、エイジングケアとしては効果が出にくいという事実があります…その点、TGセラムはマイクロニードルが美容成分を肌の奥まで届けてくれるので、肌のハリがアップするなどの効果をしっかり感じることができるんです✨また、このマイクロニードルは72時間後に古い角質とともに自然に肌から抜け落ちるので、ずっと残ることもありません◎肌の弱い人でも安心して使うことができますよ😊この『TGセラム』、今日からLIPSにて💐プレゼントキャンペーンを実施中です💐無料でお試しいただけるチャンスですので気になった方はぜひご応募ください♪お待ちしております✨#プレゼント#プレゼント企画#年齢肌#マイクロニードル----------------Libeiro公式アカウントでは毎月のプレゼント企画や、アイテムをお得にゲットできる情報をお届けします。ぜひフォローやいいね💕してみてください!気になるお肌やダイエットのお悩みも大募集✨(例:毛穴の黒ずみが気になる…/お腹のお肉が減らない…)キレイを日々追及する🔍みなみが研究して見つけた解決法をお伝えします。一緒にかわいくキレイになっちゃいましょう♪
- 1日前