• かみさま on LIPS 「1枚目キラキラのアイシャドウ。両端は涙袋に使ったり、真ん中はキ..」(1枚目)
  • かみさま on LIPS 「1枚目キラキラのアイシャドウ。両端は涙袋に使ったり、真ん中はキ..」(2枚目)
  • かみさま on LIPS 「1枚目キラキラのアイシャドウ。両端は涙袋に使ったり、真ん中はキ..」(3枚目)

かみさま on LIPS 「1枚目キラキラのアイシャドウ。 ..」

1枚目キラキラのアイシャドウ。 両端は涙袋に使ったり、真ん中はキワ用。 メインで使うには発色がイマイチ。 鏡が付いているのでアディクションなどの単品アイシャドウと一緒に置いておくと使う時便利です(笑) 写真2枚目3枚目はQ10で買ったRiReという韓国コスメのピグメント。 バーガンディですごくかわいいのでのせたかったのに商品がなくてこちらに便乗。 オレンジメイクが似合わないので赤メイク。 目尻に少しのせるとかわいいです。 アディクションのプライベートビーチと組み合わせて大人っぽい感じにしています。

かみさまさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)