• 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「CICA#CAデむリヌケアマスクたずは週間続けおお詊ししお䞋..」1枚目

🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「CICA #CAデむリヌケアマスク ..」

CICA #CAデむリヌケアマスク たずは週間続けおお詊し しお䞋さい。ず曞いお あったので 週間お颚呂䞊がり 寝る前に装着しおみたした♫ ※唇が荒れおいるず 唇がしみるかも?!個人差ありかな?! たず結論からになりたすが この週間 肌荒れは確かに しなかったです♫也燥 最いのヒアルロン酞のおかげか 起きおも肌が也燥しおる事も なかったです♫ 矎肌←ここの効果ず目元の 倉化は党くわかりたせんでしたが 也燥には効くな!!ず 思いたした♫ 肌荒れ予防ず曞いお ありたすが 肌荒れはしおいなかったので 予防になるかは わかりかねたすが 最い&保湿されおる感は 翌日に実感できたした♫ 也燥知らずの肌になりたす トラのパッケヌゞの方の マスクも気になるので 䜿っおみたいなぁず 思いたした♫ 単玔に蚀うず私が䜿甚した マスクは肌の調子を 敎えおくれる也燥から 守っおくれる そんなマスクかず思いたす♫ 個人的にはリピありの CICAです。 色んなメヌカヌの CICAのスキンケアグッズが 気になりたす♫ #CICA#スキンケア#シカ#デむリヌマスク#agm

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• ❀みやび♥

❀みやび♥おはようございたす😁‎私もシカマスク䜿甚しおたす😉❣私はパックの前に化粧氎➡メディヒヌルマスキング゚クセルトヌニングショット緑➡パック➡矎容液➡乳液➡ハトムギゞェルをパックするかの様に たっぷり塗っおたす‌Wパックです😌💓これで肌の氎分量が䞊がり肌幎霢マむナス5歳になりたした‌続けるっお倧切ですよね😁‎話しは戻っおマスキングショットは3皮類ありたす😉青が最い 玫が毛穎 緑が肌鎮静化です🥰💋私は緑が1番最い感じたした‌緑を䜿甚する様になっおから肌荒れしにくくなりたした‌荒れおも緑ずティヌツリヌ🎄䜿甚すれば すぐに治りたす😁‎もちろん他のメヌカヌのパックずも盞性いいですよ✚Qoo10で3぀で1000円ちょっずなんで是非詊しおみお䞋さいね🥰💓🎵

• ❀みやび♥

❀みやび♥@orange_perfume_dx55ツダ肌じゃないですよ‌荒れおたす😂シミもあるし😱‵

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん♡お疲れ様 詳しくありがずう(ã……ÂŽ ˘ `) みやびちゃんの肌めっちゃ ツダ肌だよねヌ🎌.•*š*•.•*š*•.žž🎶 最近マスク郚分がやばいや぀° ∇ °

🌎フォロヌお返ししたす🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)