キスミー フェルムリップライナー

• リップライナー/キスミー フェルム/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップライナー/キスミー フェルム/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップライナー/キスミー フェルム/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キスミー フェルム リップライナー(リップライナー)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【キスミー フェルムリップライナー 05ソ..」

くらげ
  • くらげ

【キスミー フェルムリップライナー 05 ソフトローズ】 なんだか少しセクシーなリップになれるアイテムです! あまり他のリップライナーを使ったことがないので比較が出来なかったのですが、個人的な感想として書きました。 色…05 ソフトローズ   赤紫まじりのピンクって感じの色味です。濃いめの色かもです。 使用感…するする塗れる ラインは太め?     少しクリーミーさを感じるつけ心地です     私は唇が荒れたりはしなかったです 色持ち…良い◎     私は少なくとも半日は余裕でもちました     しっかりオフが必要な位ピタッとつきます  発色…良い 他…Amazonで600円位   保湿性はよく分からなかったですが、特に可もなく不可もなく   かな、と感じてます ちなみに写真で一緒に使った口紅は【キャンメイク ステイオンバームルージュ 13 ミルキーアリッサム】です。 クリーミーな口紅はリップライナーと馴染みやすくて◎ しっかり色がつくので使う口紅によっては、気がついたら口紅は落ちてるのにリップライナーだけ残ってた!的なことがあるかもしれないな、と思いました。 太めのラインなので、不器用な私でもあまりガタガタになったりはしなかったです◎ (写真はリップライナー使用前後で撮ってますが、少し色味が違っててごめんなさい!どっちもキャンメイクのを1度塗りです) 読んでいただき、ありがとうございました!

リップライナーランキング

THREE

リファインドコントロール リップペンシル

”カラー展開が多く持ち歩きやすいサイズ。するする書けてくすみが気になる方におすすめです!”

URGLAM

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

ベルベットマットリップペンシル

インテグレート グレイシィ

リップライナーペンシル

”プチプラで発色がよくスルスル書ける◎なかなか減らないのでコスパが凄くいい!”

プロ ロングウェア リップ ペンシル

”食べたり飲んだりしても落ちずに残っているくらい、持ちが良い◎”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

WHOMEE

ダブルリップライナー

”唇の血色をアップしつつ立体感も出せちゃう優れもの♡ ”

キスミー フェルム

リップライナー

”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!”

インテグレート

リップフォルミングライナー

”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!”

MiMC

ミネラルリップライナー

”どれも芯先が柔らかいから、塗ってます感がなく自然と欺ける。”

リップライナーのランキングをもっと見る

くらげさんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミー フェルム リップライナー

• 0.18g: 660円
2014/9/24(最新発売日: 2017/9/8)
キスミー フェルム(KISSME FERME)
近くのキスミー フェルム取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
口紅のにじみを防ぎ、美しい輪郭をキープ 好評な中身はそのままに、キャップが付いてさらに使いやすく! ◆縦ジワによる口紅のにじみを防いで、くっきり!美しい輪郭をキープ 唇の輪郭にとどまって落ちにくく、縦ジワによる口紅のにじみを防ぎます。 ぼやけたり、くすみがちな輪郭もくっきりキープし、美しい口もとを保ちます。 ◆簡単!なめらかに描ける くり出しタイプ 削らずに使えるくり出しタイプで、唇に引っかかりにくく、なめらかに描けるやさしい使い心地です。 ◆キャップ付きでより使いやすく キャップが付いて、よりきれいにお使いいただけます。 ◆口紅に合わせやすい4色のラインナップ ベーシックな4色展開なので、口紅に合わせて迷わず簡単に選べます。 口紅が落ちてきたときにもラインだけが目立つことのない自然な仕上がりです。 ◆しっとりうるおう美容液成分配合 カサつきがちな唇を乾燥から守る、美容液成分配合。 ヒアルロン酸、コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カミツレエキス配合。(すべて保湿成分) ◆皮フ刺激テスト済み ※すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。