• リップライナー/キスミー フェルム/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップライナー/キスミー フェルム/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップライナー/キスミー フェルム/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)

キスミー フェルム リップライナー 05 ソフトローズは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - 【キスミー フェルムリップライナー 05 ソフトローズ】

【キスミー フェルムリップライナー 05 ソフトローズ】 なんだか少しセクシーなリップになれるアイテムです! あまり他のリップライナーを使ったことがないので比較が出来なかったのですが、個人的な感想として書きました。 色…05 ソフトローズ   赤紫まじりのピンクって感じの色味です。濃いめの色かもです。 使用感…するする塗れる ラインは太め?     少しクリーミーさを感じるつけ心地です     私は唇が荒れたりはしなかったです 色持ち…良い◎     私は少なくとも半日は余裕でもちました     しっかりオフが必要な位ピタッとつきます  発色…良い 他…Amazonで600円位   保湿性はよく分からなかったですが、特に可もなく不可もなく   かな、と感じてます ちなみに写真で一緒に使った口紅は【キャンメイク ステイオンバームルージュ 13 ミルキーアリッサム】です。 クリーミーな口紅はリップライナーと馴染みやすくて◎ しっかり色がつくので使う口紅によっては、気がついたら口紅は落ちてるのにリップライナーだけ残ってた!的なことがあるかもしれないな、と思いました。 太めのラインなので、不器用な私でもあまりガタガタになったりはしなかったです◎ (写真はリップライナー使用前後で撮ってますが、少し色味が違っててごめんなさい!どっちもキャンメイクのを1度塗りです) 読んでいただき、ありがとうございました!

リップライナーランキング

rom&nd

rom&nd リップメイトペンシル

リップライナーランキング第1位

密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました!

Heart Percent

ドートオンムードリップペンシル

リップライナーランキング第2位

カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪

リップトリックライナー

リップライナーランキング第3位

細いのでディテールにこだわりやすい! 理想の唇メイクがしやすいです♪

b idol

1moreペンシル リップシェイプ

リップライナーランキング第4位

高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!

M・A・C

リップ ペンシル

リップライナーランキング第5位

輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨

ちふれ

リップ ライナー

リップライナーランキング第6位

クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨

NARS

ベルベットマットリップペンシル

リップライナーランキング第7位

まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡

media

リップライナーAA

リップライナーランキング第8位

口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!

dasique

ムードブラーリップペンシル

リップライナーランキング第9位

お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️

U R GLAM

リップライナー

リップライナーランキング第10位

描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪

リップライナーのランキングをもっと見る

くらげさんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミー フェルム リップライナー

キスミー フェルム(KISSME FERME)
全体ランキング
  • 02 ソフトブラウン
  • 03 レッド
  • 04 ブライトレッド
  • 05 ソフトローズ
口紅のにじみを防ぎ、美しい輪郭をキープ 好評な中身はそのままに、キャップが付いてさらに使いやすく! ◆縦ジワによる口紅のにじみを防いで、くっきり!美しい輪郭をキープ 唇の輪郭にとどまって落ちにくく、縦ジワによる口紅のにじみを防ぎます。 ぼやけたり、くすみがちな輪郭もくっきりキープし、美しい口もとを保ちます。 ◆簡単!なめらかに描ける くり出しタイプ 削らずに使えるくり出しタイプで、唇に引っかかりにくく、なめらかに描けるやさしい使い心地です。 ◆キャップ付きでより使いやすく キャップが付いて、よりきれいにお使いいただけます。 ◆口紅に合わせやすい4色のラインナップ ベーシックな4色展開なので、口紅に合わせて迷わず簡単に選べます。 口紅が落ちてきたときにもラインだけが目立つことのない自然な仕上がりです。 ◆しっとりうるおう美容液成分配合 カサつきがちな唇を乾燥から守る、美容液成分配合。 ヒアルロン酸、コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カミツレエキス配合。(すべて保湿成分) ◆皮フ刺激テスト済み ※すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
伊勢半
2014/9/24(最新発売日: 2017/9/8)
口紅・グロス・リップライナー > リップライナー

2024年03月28日(Thu)