• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイトーク|アイトークを使った口コミ 「当選品☆*。LIPS様よりアイトークハロー..」

神奈
  • 神奈

当選品☆*。 LIPS様よりアイトーク ハローキティ〈限定品〉をいただきました✨ ありがとうございます!! 使用感をご紹介致します。 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ アイトーク アイトーク ハローキティ〈限定品〉 私は、まぶた重めの奥二重のため、アイプチやアイテープで二重を上手く作れた試しがありません😥 練習あるのみだとは思いますが、半ば諦めていました。 今回、#アイトーク を使わせて頂き、アイプチの良さを再発見出来ました😊 【良かった所】 ♡細い筆で塗りやすい。 ♡乾きが早いから時短。 ♡自然な仕上がり。 【惜しいなと思う点】 ♡少量ではまぶたが上がらない。 ♡自然な仕上がりにするには多少は練習が必要。 私は最近、二重のくせ付けをして寝ているため、二重にしやすかったのかもしれません。せっかく頂いたのでアイプチ練習のために使い切ろうと思います。 アイトークにはスーパーホールドタイプがあるようなので、次はそちらを試してみようと思います。 プレゼントで頂いたハローキティ〈限定品〉にはキティちゃんのマスコットが付いていました。このマスコットは飾りという認識で良いのかな?(笑)可愛いですが、ちょっと邪魔かな……😅(すみません) パッケージにもキティちゃんが印刷されていました。可愛い♡.*゜ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ LIPS様、この度はありがとうございました✨ 大切に使わせて頂きます🍀 #提供 _アイトーク #アイプチ #奥二重 #コスメオタク

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19738件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

• クリップ数:20309件

ラクオリ

リキッドフィルム 2

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

ふたえテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

神奈さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)