KATE3Dアイブロウカラー

• 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】KATE 3Dアイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「KATE3Dアイブロウカラー☆BR-4レッ..」

riii
  • riii

KATE 3Dアイブロウカラー☆ BR-4 レッドブラウン(限定カラー) ちょっと前に発売された限定カラー。 他にはパープルとオリーブがありました。 わたしは赤みのある髪色なので、 定番色の中にイマイチしっくりくる色がなくて、 この3Dアイブロウカラーを使えずにいましたが、 限定のこのレッドブラウンは、レッドなので赤みのある色! 1番自分の髪色に合うと思って真っ先に買っていましたが、 最近売れ残り(笑)で1本だけ置いてあるのを見つけて (オリーブが結構残っていて、その中に1本だけありました) 今使っているDejavuのアイブロウマスカラが そろそろなくなりそうだったので 次に使おうと購入\(^o^)/ アイブロウマスカラは、わたしが下手くそなのかもしれないけど、 塗ってるのに全然色づかないものが多くて わたしと相性が合うのはインテグレートだけでしたが、 LIPSでいただいたDejavuも使いやすかったし、 評判も良い?KATEも、ちゃんと色づいてくれて 使いやすいです✨ わたしが使いこなせるアイブロウマスカラが増えて嬉しい(笑)! ただ、3Dアイブロウカラーの中では1番しっくりくる色だけど、 わたしが1番好きなインテグレートのコッパーオレンジには 敵わないんだよなぁと💦 コッパーオレンジも限定色だったので もう売っていませんが、かき集めて買ったので← まだストックがあります。 そういう赤みというかオレンジっぽいカラーが KATEからも発売されたら嬉しいのになー🥺 #KATE #ケイト #3Dアイブロウカラー #アイブロウマスカラ #眉マスカラ #レッドブラウン #限定色 #riiiアイブロウ

おすすめアイテムKATE×眉マスカラ

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

アイブロウカラーN / KATE

アイブロウカラーN

”ブラシ部分はとても細いので端っこなどのぬりにくい部分も綺麗にぬれる♡サラッとした塗り心地!”

ジェルアイブロウコート / KATE

ジェルアイブロウコート

”毛流れを整え、 ツヤ感と自然な立体感がつくれて しっかりキープしてくれる優れものです👏”

KATE×眉マスカラの商品をもっと見る

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

アイブローマスカラ

”太マユでも、これを使うとマユだけ浮かなくて超ナチュラル✨”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 3Dアイブロウカラー

眉マスカラ
(税込/編集部調べ)
2017/5/1(最新発売日: 2021/2/1)
KATE(ケイト)