1. コスメクーポンガチャ
  • チョコレート効果 CACAO72%/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコレート効果 CACAO72%/明治/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チョコレート効果 CACAO72%|明治を使った口コミ 「❇️通販でよくある割れチョコ専門店より買っ..」

victoria🎶🌿
  • victoria🎶🌿

❇️通販でよくある割れチョコ専門店より買ってみました🎵 ジミーにリピりまくってる。。 楽天市場でもAmazonでもQ10でも取り扱いのある 蒲屋忠兵衛商店 チュベ・ド・ショコラ 980円 1キログラム 今回はビターストロベリー ニキビ歓迎会🍸🆕🍺💕のような食生活に。。したい時もある!! 結構種類があるんですが、私はビター好きなのでこちらより 甥っ子たちへはミルクチョコ、クランチを送りました🎵 誕生日も近いし、クリスマスコフレよりおばちゃんは甥っ子と育児頑張る妹二人の養分になる!!‼️ イチゴマシュマロアーモンドはチビたん大好きよーとのことで嬉しい🎵😍🎵 製菓用にも使えるし、そのまま食べれるので好きです😆🎵🎵 クーベルチュールなので わたし。。これとのコーヒータイムが大好き😆💕紅茶タイムでも 味が濃い❗ 濃いので。。。ちょっとの量でいい❤️ 🌟割るのは大変です。 分厚いので、あたしは英和辞典とかで袋ごとぶった叩いてタッパにいれて鞄に入れたりして。。 急な残業で食べ損なう夕飯の変わりにしてました❗ ❇️チョコレート大好き人間による、歴代食べてきたチョコの評価をしてみました。。。 あ、デパ地下ブランドのは大概食べてるので除外❤️ 🌟チョコレート効果。。ごめん。。 ゴム食べてるみたいで好きになれない‼️ ハイビター好きだけど。。風味ない!悲しい気持ちになる。。 🌟ソイジョイ。。バサバサ。。 大急ぎで食べて、身も世もなくむせてから買わなくなった。。 チョコ味も同じ、。 🌟きょんちゃん買いした、GABA for sleep 美味しいですね❤️ミルクチョコ ホォワァーー、。とします。 🌟カレドショコラ 大好きーーー❤️ こちらは買うと寄付にもなる。。という、フェアトレードのカカオしか使わない‼️ 教育を受けられない子どもたちへの寄付にもなるんですよ。 。。ってのは抜きにしても、美味しい!

おすすめアイテム明治×食品

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

果汁グミ / 明治

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

おすすめアイテム森永製菓×食品

マクロビ派ビスケット / 森永製菓

マクロビ派ビスケット

”合成甘味料入ってないし マーガリンと白砂糖不使用!! コンビニで売ってるのもいい♪”

ラムネ / 森永製菓

ラムネ

”大粒で食べ応えあります‼️ 気分転換にぴったり(⑅˃◡˂⑅)”

カレ・ド・ショコラ/カカオ70 / 森永製菓

カレ・ド・ショコラ/カカオ70

”これ、美味しすぎる‪!アーモンドがカリカリしてて、最高すぎる♡”

食品

森永製菓×食品の商品をもっと見る

おすすめアイテムソイジョイ×食品

ソイジョイ アーモンド&チョコレート / ソイジョイ

ソイジョイ アーモンド&チョコレート

”SOYJOYの中でも満足感あり!アーモンドのアクセント食感が癖になる”

ソイジョイ ストロベリー / ソイジョイ

ソイジョイ ストロベリー

”ドライいちごの食感もアクセントになっていて◎”

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア / ソイジョイ

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア

”生地は甘さ控えめですが たくさん入ったホワイトチョコが 程よく甘くて美味しいです(◍•ڡ•◍)”

食品

ソイジョイ×食品の商品をもっと見る

おすすめアイテムグリコ×食品

Liberaミルク / グリコ

Liberaミルク

”脂肪と糖の吸収を抑えてくれる、嬉しすぎるチョコレート! ”

SUNAO 発酵バター / グリコ

SUNAO 発酵バター

”この子本当に美味しすぎた。糖質50%オフ、食物繊維が豊富…!最高すぎません?!”

メンタルバランスチョコレート GABA / グリコ

メンタルバランスチョコレート GABA

”1日5粒にして58カロリーやし1口サイズやからいいよね🎶”

食品

グリコ×食品の商品をもっと見る

• K_M

K_M 通販で見かけるアレですね?!😍💕💕 食べてみたい!!!あー!小腹すいた〜😊💕

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@ronmti厚みもあって、何よりチョコが濃いので本当にちょっとで十分😊❤️抹茶マーブルや、イチゴクランチなどなど。。いろいろあります😄

• てまり

てまりこんばんは🎵憎きブツブツが出る癖にチョコレート大好きなんですよね〜💖💖😍 一時は毎日一粒は食べないと駄目になりそーな位でした💦 バレンタインは自分の為にあるよーな物です😁 ↑チョコ好きならご理解頂けるかと💦(笑) でもその辺で販売されてるチープなチョコ(ブラックに限る)も海外のチョコより好きだったりします🎶 味覚が庶民なの🤣🤣🤣 しかしながら……カカオ成分が高いチョコって滑らかさがホントに悪くてザラザラしますが鼻から抜けるカカオの香りがスンバラシイ😭 チョコ→ブラックコーヒー又は紅茶 チョコ→ブラックコーヒー又は紅茶 合間にお煎餅… ワタシの無限💫ループです😁😁😁

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@temarixおはようございます🎵すごーーく分かります😃 妹たちと甘味屋さんなどいくと 甘いあんみつー海苔モチーアイスクリームー力うどん。。と無限ループの完成!❗で、あんみつってトッピングできるじゃないですか! どこまでも止められない❗ クーベルチュール系は口どけ良いですよ🍀 なんだかんだ。。私も 今はGODIVAじゃなくてコアラのマーチ‼️コアラのマーチ‼️ 。。って時、ものすごーーくあります😃 バレンタインデーも、ホワイトデーも。。うん、自分ご褒美スイーツが気軽に買えるデーです😆🎵🎵分かるーー❤️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋この割チョコ美味しいですよね♡ かたいからさし歯が折れそう😅 私は甘党ですがビターも食べれます。 市販のカカオ何%とか濃い高いチョコが美味しくないって思ってしまうタイプ💧

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@snoopylove_lipsいやーー。。確かに硬い‼️。。ので、私も飴ちゃん感覚です😆🎵🎵噛んだら詰め物取れるわぁー😅。。ってなります✨ ビターは本当に美味しい、不味いが別れますよね。。

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

チョコレート効果 CACAO72%

マンナンフーズ

蒟蒻畑

ファンケル

ディープチャージ コラーゲン パウダー

”ぷるんとしたゼリーです。りんご味のゼリーで🍎おいしいですし、続けやすい!”

大塚製薬

カロリーメイト ブロック

”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!”

ブルガリアヨーグルト

たけのこの里

”サクサクのクッキー生地がしっとりひんやりします♪”

カルビー

じゃがりこ

”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!”

雪印メグミルク

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト

”とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー”

UHA味覚糖

忍者めし 梅かつお味

”ハードグミなので、噛み応え抜群‼️ 小腹が空いた時にオススメ✨”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

victoria🎶🌿さんの人気クチコミ