キャンメイクメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

• メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)(口紅)の口コミ「かわいさ120ぱーせんと。————————..」

ちはる『🐜』
  • イエベ 春
  • ちはる『🐜』

かわいさ120ぱーせんと。 ———————————————————————— CANMAKE メルティールミナスルージュ (ティントタイプ) 04 スウィートガナッシュ ———————————————————————— 秋の新色になります🍂 キャンメイクの秋!!🍁 “スウィートガナッシュ”って名前からもうかわいい......🥺💌 ガナッシュってスウィーツありますよね🤲🏻それかどうかは確かではないですが多分そうです(maybe.........) あまあまなお色かと思いきや苦味もあるお色❤︎😩かわいいが大渋滞しております。。 ブラウン??レッド?? ってなるようなどちらのいいところも兼ね合わせたお色なんです。かわいいと大人っぽのいいとのとりで、割とどんなメイクにも合わせやすい👀👀 重ね塗りすることで発色もよくなるのですが、よくある重ね塗りしたら重たくなる現象がこのリップには一切ありません!!🤭🤟🏻 とろけるのに、リップに硬さがあるので艶も発色もあるんです😯🤟🏻 質感もお色も、秋にぴったりです。 夏が終わって秋になり、さみしさを感じておりますがいつのまにか冬になってしまいますね😢 秋が終わらないうちにたくさん使いたいリップです☺️ このご時世テスターがないので質感についていつもよりしっかり述べたつもりです。 早くおさまれ〜〜!! 最後まで読んでいただき有難う御座いました💌💌 #キャンメイク #メルティールミナスルージュ #スウィートガナッシュ #秋リップ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19381件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• まー

まー新色可愛い!ネーミングもいいなぁ☺💕

• ちはる『🐜』

ちはる『🐜』@ku_masanコメント有難う御座います✨ キャンメイクでは珍しい、しっかりとしたほろ苦いお色ですよね〜🥺🤲🏻ほんとにかわいいんです☺️

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1924件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ちはる『🐜』さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

2020/4/1(最新発売日: 2021/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)