【✨#お直しケアグロスが定番化✨】発売してすぐ欠品になった大好評アイテム、ケアグロスが…パワーアップして定番化になりました🙌🙌✨こちらのアイテムを今回はレポしていきます📝ケアグロスは、1本4役のマルチグロス💖①皮むけケア②お手持ちのリップのツヤ足し③リップメイク前のリップ下地④ナイトケアとして使用できます!保湿美容成分が9種も配合しているので、しっかり唇を保湿してくれます👏保湿成分も入ってるし、グロスだし、べたべたして重いリップなのかな…と思いきや、全くべたつかないし、重くなくてサラッとしたテクスチャーでした◎チップもスプーン型になっていてかなり唇にフィットしてくれるからとっても塗りやすい!!!シリコンのチップになっていて、手持ちのリップの上からケアグロスを重ねてもチップ部分に色がつかないから、容器にしまってもケアグロスの色が変わってしまう事もなくとっても感動😢❤≪皮むけケアのレシピ≫①乾燥・皮むけしてしまっている唇にケアグロスを塗ります②くるくると指で馴染ませてから3分~5分ほどおきます③ティッシュで軽くオフしますたった3つのレシピで皮むけ唇が元通り♡リップメイクで、乾燥・皮むけしてしまった唇をたっぷりの保湿で、つるんっと潤ったフラットな唇にしてくれるので、もう一度リップが塗る直せる状態に◎売り切れる前に是非URLからチェックしてみてね🔍ーーーーーーーーーーーーーー◆発売日:11/4~◆公式通販サイトの楽天Luvlithttps://item.rakuten.co.jp/shibuyawalker/cad20a12/ーーーーーーーーーーーーーー
もっと見る「\✨11月4日新発売✨/発売後すぐ完売した..」
おすすめアイテムCandyDoll×リップケア・リップクリーム
CandyDoll | モイスチャーリップエッセンス | ”とにかく可愛く甘い香りです♡縦じわ ・ 荒れ ・ 乾燥を防いでくれます。” | リップケア・リップクリーム |
| 1,180円(税抜) | 詳細を見る | |
CandyDoll | モイスチャーリップトリートメント | ”チェリーかピーチの様な香り。保湿力があって寝る時に使うと唇がぷるぷるになります!” | リップケア・リップクリーム |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
CandyDoll | オイルティントリップ+ | ”保湿力あり!カラバリ豊富なので誰でも似合う色を見つけられます♡” | リップケア・リップクリーム |
| 1,050円(税抜) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パラドゥ | サクラヴェールリップ | ”ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
CandyDoll公式アカウントさんの人気クチコミ
\🎉HappyNewYear2021🎉/皆さん、明けましておめでとうございます✨2021年もCandyDollを宜しくお願い致します🙇💛今年も皆さんに喜んでいただけるようなアイテムを沢山発売していく予定なので是非お楽しみに🤫!そして!!!!CandyDollをご愛顧いただいている皆様に感謝の気持ちを込めて『お年玉キャンペーン』を行いたいと思います🙌🙌!≪お年玉キャンペーン≫📌抽選で30名様限定📌募集期間1月1日(金)20時~1月5日(火)23:59まで📌応募条件①CandyDoll公式Twitter(@CandyDoll_jp)、又は公式IG(@candydoll_official)のいずれかをフォロー※鍵アカNG②キャンペーン募集投稿にいいね!⚠当選者様にはDMでご連絡させていただきます。📌プレゼント商品CandyDollの大人気商品から各1色ずつお好きな色をお選びいただけます!・ブライトピュアベースCC ラベンダー/ミント・ブライトピュアルースパウダー ラベンダー/ミント・リキッドシリーズ(カラーリキッド01・02・03/グロッシーリキッド/シャドウリキッド)・ケアオイルティント 501/502/503/504/505※合計4商品をプレゼント🎁皆様のご応募お待ちしております!!
ツヤも色も長持ち、ケアオイルティント💄ケアオイルティントは全5色展開中です✨📌501 オールドピンクほんのりくすんだ大人っぽいピンク。可愛くなりすぎないあざとガーリーカラー。📌502 キャラメルオレンジ白肌さんに似合う色味のコーラル。色素の薄さを演出する儚げヘルシーカラー。📌503 アーモンドレッドこっくりした深みのある落ち着いたレッド。大人っぽさも色っぽさも叶える褒められ大本命。📌504 ピーチブラウン絶妙なくすみ感で暖かい色味のブラウン。親しみやすいスキありハンサムカラー。📌505 ブラックベリー深みのあるダークなプラム。白肌とのコントラストに視線くぎ付けカラー。色は全てくすみ系カラー!イエベ・ブルべ関係なく、どんな方でも馴染みのいいカラーとなってます◎ツヤ感も残しつつティント処方になってるので、マスクを外した際、飲食した後にリップが取れて血色感が…😢なんてことがなく、ほんのり色が残ります👏メイクの一番初めにケアオイルティントを、仕込んでおけば、しっかり染まって定着してくれるのでおススメです◎505ブラックベリーは単品使いだけでなく、お手持ちのリップの中央のみに塗ってグラデリップにしたり、全体的に重ねて深みを出したり、一本持ってるだけで色んな使い方が出来ます🙌💖----------------------------CandyDollケアオイルティント全5色 各¥1,100+tax----------------------------
皆さんこんにちは!中の人を担当しているとったにです🙆🏻♀️今回は9月2日に新発売した、ケアオイルティントリップ全5色✨その中から今回は『504番ピーチブラウン』についてレポします📝まず、ケアオイルティントについてですが、こちらは、全てのリップカラーを『透明感ブルー』でほんのりくすませているので、どんな方でも肌に透けるような透明感を与えてくれるリップとなっています💄さらに、ツヤ感で唇をしっかりコーティングしてくれるので、むっちりジューシーなうるちゅる唇が長持ち!たっぷりのうるおいで唇をしっかり保湿ケアしてくれるので、色持ちが良いのに、皮むけしにくいです💭長時間付けていても乾燥したり、皮むけしてしまうなんてことはありませんでした🤔504番ピーチブラウンの色味は、絶妙な色味のバランスで、誰にでも似合うくすみ感のある暖色系ピンクブラウン♡トレンド感満載で塗り方によって、色っぽさも残しつつかっこよくハンサムに決められるカラーです!ナチュラルだけど抜け感のあるおしゃれなカラーなので、ピンクやオレンジ、どんなメイクにも相性がいいです🙌トレンドのブラウンリップにピンクが混ざっているので、白肌さんでも色浮きしにくくトレンド感を取り入れられます!1度塗でもしっかり発色♡普段使いしやすい色なので、オフィスや学校メイクでも使えます!2度塗りだと主役級カラーで、ツヤ感とむちむち感がさらにUP♡ボリュームのある色っぽ唇になります!華やかすぎず、カジュアルになりすぎない丁度いいおしゃれカラーなので、私はケアオイルティントリップの中で一番激推ししてます😍ティント処方なので、マスクメイク時の仕込みとして塗るのもおススメです!私は、いつマスク外しても唇に血色感があるようにしたいので、メイクしはじめくらいにリップを塗って色を定着させるようにしてます💡チップ部分は、一回で適量が取れ、斜めカットされているので口角や唇の山にフィットしとても塗り易いです🎵はみ出し・ムラになりにくいので誰でも簡単に使えます!サイズ感も手のひらサイズのリップなので、ポーチや小さいバッグでも持ち運びしやすいです。ケアオイルティントリップは全5色展開しているので、色味が気になる方は、全て紹介していくので是非参考にしてみてください🙇#むっちりオイルティント
皆さんこんちは!中の人とったにです🌟11月に発売したリキッドシリーズはチーク・ハイライト・シェーディングの他に、アイカラーとしても使用できます👀✨カラーリキッドは、どの色もほんのり色が乗ってくれてツヤ感が出る仕上がりなので、目元に乗せてもとってもかわいいです💖チークと目元を同じカラーで統一すると全体のバランスも良く見ます!グロッシーリキッドは、カラーリキッドよりもツヤ感が出ます!涙袋や瞼中央に使用するのがおススメ👍目元を明るくしてくれます◎シャドウリキッドは、自然に目元に深みを出してくれます🙌シャドウリキッドをベースに、カラーリキッドやグロッシーリキッドを上から重ねても可愛いです😍是非試してみてね📝💛
\✨リキッドシリーズ✨/皆さんこんにちは!中の人とったにです📢11月に発売した、誰でも簡単、3STEPで理想通りの仕上がりを叶えるリキッドシリーズ💖リキッドシリーズのレポと使い方を説明していきます📝💛STEP1💛くすまず続く、お肌の内側から自然にじゅんわり血色感が出せるカラーリキッド!テクスチャーは少しムースっぽいので、べたつきなどなく、かなり軽い付け心地で、すぐ肌に溶け込んでくれました!仕上がりもマットでもツヤツヤでもなく、丁度良いほんのりツヤ感が残る感じなのでお肌もきれいに見せてくれます👀✨ヨレ・にじまずにつけたてカラーが長続きしてくれて、マスクしていても取れにくい♡≪顔型別チークの入れ方≫なりたい印象によってコンプレックスが解消できる、顔型別チークの入れ方♡是非参考にして、試してみてください👏📌面長さん頬の中心にチークを入れると、顔の長さが短く見せられます。📌丸顔さん頬の高い位置に入れると、顔を小さく見せられます。💜STEP2💜白浮きしない、スキンケア後のような濡れ感が出せるグロッシーリキッド!微細パールで光を拡散し、肌の凹凸や毛穴を補正して肌をきれいに見せるくれる光沢感と、たっぷりの保湿感でスキンケア後の様な透明感をプラスする濡れ感のいいとこどり!まさしくアプリ級の美肌補正が叶うハイライト♡肌に載せたときはクリームっぽいのに、馴染ませるとサラッとしたテクスチャーになるので、べたつかず、下地やファンデが取れてしまう事もありませんでした🙌色味は一見白く見えるカラーだけど、パール感とオイルのツヤ感だけがお肌に乗るので、馴染ませたら色味はほぼつかないです👀肌が焼けている中の人でも全然浮かなかったです◎≪ハイライトの入れ方≫ハイライトの光を受けることでメリハリが出て、より美人度がアップするとされるパーツを紹介します!是非参考にして、試してみてください👏📌Cゾーン(頬骨からこめかみ部分にかけて)顔に立体感とツヤ感を出してくれます。📌Tゾーン(眉上部分・鼻根・鼻先部分)額に丸みが出て、鼻筋もすっと高くきれいに見せてくれます。📌目頭瞳がキラキラと輝き印象的な目元になります。📌唇の山の上唇をぷっくり見せることができます。📌顎先顎を小さく見せることができます。💚STEP3💚色浮きせずとても自然に整形級骨格補正ができるシャドウリキッド!ベースメイクの透明感を邪魔しないように計算し考えられたカラーだから、どんな肌色でも色浮きせずにお肌に溶け込むようにに自然になじみます♡リキッドシェーディングと聞くと、ぼかしにくい、ムラになりやすいイメージがあるのですが、シャドウリキッドはパウダーを多めに配合していて、スフレのようなテクスチャーなので、ムラになりにくくぼかしやすいから失敗しない♡しっかり高密着なので、ヨレたり、にじんでくることもなかったです🙌≪シェーディングの入れ方≫なりたい印象によってコンプレックスが解消できる、お悩み別シェーディングの入れ方♡是非参考にして、試してみてください👏📌顔を小さく見せたい生え際部分、フェイスライン周りに入れると、顔全体をシャープな印象にすることができます。頬骨の下の部分に入れるとさらに小顔効果!📌鼻を高く見せたい鼻筋と小鼻部分に入れると鼻を高く見せることができます。ぼかす際に眉下部分までぼかすと堀が深く見え立体感が出ます!📌口角を上向き・人中を短く見せたい口角部分、鼻下部分に入れると口角が上がり人中が短く見せることができます。リキッドシリーズは全5種類展開中です✨♥カラーリキッド01・02・03♥グロッシーリキッド04♥シャドウリキッド05是非皆さんGETしてね👍
商品詳細情報CandyDoll ケアグロス
- リップケア・リップクリーム
- 2020/11/4
- CandyDoll(キャンディドール)
- T-Garden
- パワーアップして再登場! #お直しケアグロス お直しケアグロスって…? \1本4役/ ケアもツヤも思い通りのリップオイル ★商品POINT★ ①皮むけ※ケア! 美容成分&美容オイル7種配合で。皮むけ唇をしっかり保湿ケア。 べたつかないのにしっかりうるおう♡ ※メーキャップ効果による ②お手持ちのリップのツヤ足しに! リップに重ねてもヨレない!リップの色を邪魔しない! ひと塗りで透明感あふれるツヤリップに♡ ③下地・ナイトケアにも! うるおいを維持して、塗りたて仕上がりずーっと続く♡ べたつかないからナイトケアにもピッタリ!
- ポリブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、アルガニアスピノサ核油、グリチルレチン酸ステアリル、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、マンゴー種子脂、マイカ、トコフェロール、ラベンダー油、水、BG、ポリクオタニウム-51、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、キイチゴ果実エキス、ローズマリー葉エキス、ジパルミチン酸アスコルビル、赤104(1)、青1