• ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ハニーロア ハニーラスター r(リップグロス)の口コミ「ぷるぷる高保湿リップ💋ハニーラスターr✨✨..」

coral_perfume_gs3
  • coral_perfume_gs3

ぷるぷる高保湿リップ💋ハニーラスターr✨✨新色お試し ハニーロア の新色リップ 20 クルミ 唇エステができる美容液グロスと謳ってるだけあって、ぷるぷるなつけ心地❤️ 大好きです。 とりあえずこちらの新色、 かわ‥‥!(語彙力) ほんのりブラウン。 唇につけると地色のピンクと合わさって 深みのあるピンクブラウンっぽくなります!♡ ナチュラルです。 ブラウン初心者におすすめしたい🥺と思いました。 実は21のコフィアと迷ってこちらにしました!! 公式によると 20クルミは グレイッシュなブラウニッシュカシス。 唇の赤みをほどよく抑えながら、こっくりと深み のあるモードな唇に。(パール無配合) 21コフィアは 発色の良いブリックブラウン どちらかと言うと コフィアはオレンジ寄りでした。 オレンジブラウン。これもいい〜!!🥺 とても迷ってクルミに。 ①手持ちのオレンジリップとクルミを足せば、21コフィアのこのオレンジ味は錬成できるかな?と思った (ほんとかよ) ②最近は目元に力を入れるメイクが多いので、あまり主張しない口元にしたいから ということで 何にでも応用が効きそうで ナチュラルな20クルミに。 ちなみに 気になるのは発色だと思うのですが、 新色4つ全てお試ししてきたけど、 22ブローディアは透けるプラムカラー 塗ると口色がトーンダウンして落ち着きが出ます 23ネリネは透ける淡めのピンクカラー 可愛い感じになった という感じでした♡ ハニーロア ハニーラスター r 04クレマティス 17ポポー 20クルミ 新色

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

coral_perfume_gs3さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーラスター r

• 6.3g: 2,860円
2010/8/20(最新発売日: 2021/10/21)
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
デリケートな唇をしっとりぷるぷるに整え、ハチミツのような艶やかさで、ふっくりとした唇をつくる美容液グロス。 潤うだけでなく、表情を彩るカラーで唇メイクを楽しんで。 ●ほのかな蜂蜜の香り ●北海道産アカシア蜂蜜使用