• エクサージュ モイスト アドバンス ミルク I/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんにちは、アルビオンです。今回はエクサー..」

ALBION公式アカウント
  • ALBION公式アカウント

こんにちは、アルビオンです。 今回はエクサージュの乳液『モイスト アドバンス ミルクⅠ~Ⅲ』についてご紹介です。 アルビオンのスキンケアでは、乳液は化粧水の前にお使いいただいています。 なぜ、洗顔後すぐに乳液なの?と感じる方も多いかと思いますが、理由は、洗い立てのまっさらな肌が求めているものを真っ先に届けるためなんです。 それは、肌が元々もっているうるおい。 アルビオンの乳液は、水分・油分・保湿成分が角層のうるおいに近い、理想のバランスでできているので、すーっと浸透してうるおいバランスを整えるので、健やかで柔らかな素肌へみちびくのです✨ 肌の細かい凹凸(キメ)にすみずみまでいきわたるよう、コットンに3プッシュほど乳液をとり、やさしく肌へなじませていきます。 なめらかなミルクでのお手入れタイム、本当に気持ちがよくて至福ですよ! エクサージュの乳液はⅠ~Ⅲの3種類。 ドライ~ノーマル~オイリースキンまでどんな肌の方でもぴったりなものをお使いいただけるように用意しています。 お肌の状態を確認させていただき、最適なものをお選びいたしますので、お気軽に店頭にてお声かけくださいね! ☆★☆★☆★☆★ エクサージュ モイスト アドバンス ミルク I~Ⅲ 110g  ¥3,000(税抜) 200g  ¥5,000(税抜) ▽乳液のなじませ方もご紹介していますので、ぜひこちらもご覧ください。 https://www.albion.co.jp/closeup/milk/2020aw/ ☆★☆★☆★☆★ 半世紀以上前(なんと!)からアルビオンのこだわりは、この乳液づくりにあります。 多くの方にご支持いただき続けているのも本当にうれしい限りです! (そして、語り足りないので、また別のシリーズでもご紹介させていただきます) 乾燥しがちのこれからの季節。どうしても、うるおいうが足りない気がする、なにをしても改善しない・・。そんなときこそ、乳液先行のお手入れ、ぜひ一度体験してみてください😍 #アルビオン #スキンケア #乳液 #エクサージュ #乳液先行 #ミルク #保湿 #うるおい #秋冬スキンケア

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

”塗り込むことで肌を柔らかく、あとに塗る化粧水達の吸収を良くしてくれる!”

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ALBION公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)