Product affiliate489006img small

Libeiroネーヴェクレマ

• ネーヴェクレマ/Libeiro/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネーヴェクレマ/Libeiro/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【36crew_anさんから引用】“🌸🤍🌸..」

【公式】Libeiro
  • 【公式】Libeiro
リポスト36crew_anさんから引用】
あんにんどーふ。
あんにんどーふ。
インナードライ肌 / 25歳 / 甘い香り🧁 / 一重 プチプラ / デパコス / 韓国コスメ / hiphop ( 基本的にいいと思ったものだけレビューします ) ➟ ほぼ 、 フォロバです ✩

“ 🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸 Libeiro ネーヴェクレマ ( Twitter RT 企画 当選商品 ) 🌸🤍🌸🤍🌸🤍🌸 Libeiro の ネーヴェクレマ という エイジングケアクリームです ◎ こちら 、 企画で当選したものですが 公式で定期便で購入できます 😌 ✔️ 24時間使用可能 ✔️ トーンアップ効果 ✔️ 化粧下地 ✔️ ナイトパック ✔️ 保水クリーム ✔️ CCクリーム ✔️ CICAクリーム これだけの特徴、効果があります 😊🌷 ピンク色のクリームなので 血色がよく見え、トーンアップしてくれます 下地としていいと思います ☺️ 少し油分が多いので 、 下地として使う時は 塗ったあとにティッシュオフが必須です ◎ こちら CICAクリーム効果があるので 毎日塗っていると 肌の赤みが抑えられます 🙌 私は下地として使っていたら 肌荒れが少し目立ちにくくなり これはさすがにびっくりでした 😂 マスクをつけるこの時期に このクリームだけでいいかな?と 思いますね ☺️ 効果的には シカペアリカバーの ピンク色ver.って感じです 😂✨ #Libeiro #ネーヴェクレマ #CICA #シカ美容 #エイジングケア” 【2020.11.6 時点】

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

トップ シークレット CC クリーム

CCパーフェクト カラーベースGE

ヴァントルテ

ミネラルCCクリーム

”石鹸でオフできるほど肌に優しい化粧下地です。ナチュラルな素肌感が好きな方にピッタリです!”

シカバリー

カバー&トリートメントCC GR

インテグレート

ミネラルベース CC

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

セフィーヌ

UVカットエクリュ CCソフト+

”少量でよく伸びます♪崩れにくく崩れても嫌な崩れ方をしない!お直しが楽になりました”

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)

”乾燥肌用・皮脂テカ用・色白肌用の3つの種類。化粧下地、ファンデーション として使える!”

雪肌精

ホワイト CCクリーム

”軽いテクスチャーで伸びが良い◎日焼け止め効果も50PA+++++で絶対焼きたくない人に!”

• クリップ数:1944件
CCクリームのランキングをもっと見る

【公式】Libeiroさんの人気クチコミ

商品詳細情報Libeiro ネーヴェクレマ

Libeiro
Libeiro
手軽にメイクアップによるトーンアップが可能なクリームベースのCCクリーム! しっとりとした肌になじみやすいクリームで、肌をキレイに見せてくれます。 韓国コスメで話題のCICAケア成分やウユクリームの働きで、肌ケアをしながら下地としてトーンアップも可能な多機能クリームです!