ザ・プロダクトシャンプー/コンディショナーⅡ

• シャンプー/コンディショナーⅡ/ザ・プロダクト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/コンディショナーⅡ/ザ・プロダクト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/コンディショナーⅡ/ザ・プロダクト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「LIPSをご覧の皆さんこんばんは!/pro..」

ザ・プロダクト公式アカウント
  • ザ・プロダクト公式アカウント

\ LIPSをご覧の皆さんこんばんは!/ product × S・HEART・S Scalp Hair Care Kit Ⅱ 本日はスキャルプヘアケアキット2のご紹介です! これから、より乾燥が気になる季節🍂 年齢問わず頭皮ケアはとっても大切です💎 いつまでもハリツヤのある髪、潤った頭皮でいたい… そんな時はproductのシャンプー・コンディショナー🧴とS・HEART・Sのスキャルプブラシでしっかり頭皮ケア💆🏻 してみませんか? このブラシは乾いた状態でも濡れた状態でも使用できる優れもの!! ☆毎朝のブラッシングで髪のツヤとボリュームUP💃🏻 ☆お風呂でproductのシャンプーを1度泡立てブラッシングするように全体をとかします!指だと届きにくい部分もクレンジング&マッサージで頭皮環境を整えます🌱 ☆さらにトリートメントをした状態でブラッシングすることで切れ毛、枝毛も防いでくれます ! カチカチの頭皮をしっかりほぐし1日の疲れを癒しませんか🧸?

おすすめアイテムザ・プロダクト×シャンプー・コンディショナー

ドライシャンプー / ザ・プロダクト

ドライシャンプー

”ベタベタした頭皮もさらさらに!寝起きや運動の後、仕事中のリフレッシュに。バッグに忍ばせておくと便利な1本です♪”

シャンプー/コンディショナーⅡ / ザ・プロダクト

シャンプー/コンディショナーⅡ

”マイルドな洗浄力クリーミーな泡で優しく洗い上げる!ナチュラル、シンプルなものが好き 乾燥かゆみフケなどが気になる方にオススメです”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーモイスト/コンディショナーモイスト ディズニーデザイン / ザ・プロダクト

シャンプー・コンディショナー

ザ・プロダクト×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19464件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ザ・プロダクト公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト シャンプー/コンディショナーⅡ

2017/10/15
ザ・プロダクト(the product)
近くのザ・プロダクト取扱店舗はこちら
KOKOBUY(ココバイ)
シャンプー:豊かでクリーミィな泡立ち。洗うたびに髪と頭皮をケアして根元からふわっと弾む髪へ導くナチュラルシャンプー。髪と頭皮に付着した汗やほこり、余分な皮脂、嫌なニオイをすっきりオフ。若々しくハリのある髪を育みます。ストレートヘア、パーマヘア、カラーヘアなど、あらゆる髪質に対応します。 コンディショナー:指どおりなめらかな髪へ導くナチュラルコンディショナー。毎日のスタイリングやカラーリング、紫外線などのあらゆるヘアダメージから髪と頭皮をプロテクト。うねりや切れ毛、枝毛をケアしてスタイリングが決まるしなやかな髪へ導きます。頭皮の嫌なニオイやかゆみ、フケが気になる場合、頭皮にも十分に馴染ませその後よく洗い流してください。
shampoo:水、ヤシ油アルキルグルコシド、マンダリンオレンジ果皮油、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アメリカヤマナラシ樹皮エキス、パンテノール、クエン酸 conditioner:水、ブラシカアルコール、シア脂、ブラシルイソロイシンエシレート、マンダリンオレンジ果皮油、パンテノール、カプリル酸グリセリル

2021年10月19日(Tue)