RMKホリデールック レッドメイクアップキット 2020

• ホリデールック レッドメイクアップキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデールック レッドメイクアップキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデールック レッドメイクアップキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホリデールック レッドメイクアップキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ホリデールック レッドメイクアップキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ホリデールック レッドメイクアップキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ホリデールック レッドメイクアップキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2020年冬新作メイクアップキット】RMK ホリデールック レッドメイクアップキット 2020(メイクアップキット)の口コミ「【RMK'sChristmas】予約してい..」

ヤマシタ
  • ヤマシタ

【RMK's Christmas】 予約していた2020年クリスマスコフレを取りに行ってきました〜!✨ 気付いたら予約していた。 でもやっぱり購入して手元に届いたら、見るだけで癒されるなあ🤭💕と思いつつ開封。 ------------------------------------------------------------------- ◾︎ RMK ◾︎ ホリデールック レッドメイクアップキット 2020 ◾︎ 9800円+税 ------------------------------------------------------------------- 《以下、公式サイト引用》 まばゆい輝きを放つまなざし、色気が香りたつ唇、華やかな指先。魅惑的な赤をまとい、とっておきの私に“変身”できるメイクアップキット。
さまざまなニュアンスの赤のリップやネイルに加え、重ねづけを楽しむリップグロス。さらに、スパークルな輝きでホリデー気分を盛り上げる、このキットでしか手にはいらない「RMK アイライナー&マスカラ」や「RMK ルミナスジェル」もセットしました。いつもの自分と違う、センシュアルで大人な魅力を引き出すホリデーメイクが完成します。
桜沢エリカ氏の漫画をデザインしたオリジナルポーチ付き。 ------------------------------------------------------------------- セット内容 ✔︎ リップスティック コンフォートブライトリッチ  EX-02 スペルオンミー ✔︎ アイライナー&マスカラ  01 ゴールドダイヤモンド(新作) ✔︎ ルミナスジェル  01 エンジェルティアーズ(新作) ✔︎ リップジェリーグロス  13 チェリーポップ(ミニサイズ) ✔︎ ネイルポリッシュ  EX-36 ホリデーロマンス ✔︎ オリジナルポーチ ------------------------------------------------------------------- 魅惑的な赤をテーマに中心パーツが完成するキット。 リップとネイルは顔が明るく見える赤で洗練された大人に印象になります✨ アイライナーはゴールドブラウンっぽい色でぼかすとアイシャドウとしても使える優れもの! マスカラが反対側についているのもありがたい💭 ルミナスジェルの主張しすぎないラメツヤ感がハイライトやアイベースにもぴったりだし、 グロスはピンクニュアンスで唇を噛みしめたようなじゅんわり血色感を出してくれます。 全部が赤なのではなく、メイクの足し算引き算がしっかりされているキットなので何も考えずにフルメイクできます。 急いでいるときはどれにしようって選ぶ時間がない(9割自分のせい)ので、個人的にはこれは結構大事かもしれないです🤔 というか、そもそもせっかくこれ使うんだから余裕のある人になります。。 無駄な独り言でした🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ------------------------------------------------------------------- グロス以外は現品サイズで、アイライナーマスカラとルミナスジェルはコフレのための新作! まだまだ購入できますので、この機会にぜひチェックしてみてください🙌🏻🌹 ------------------------------------------------------------------- 紹介は以上になります! 💗📎+👥いつでも大歓迎です\ / (フォロー相互希望の方はコメントください☺︎) #RMK #アールエムケー #ホリデールックレッドメイクアップキット2020 #クリスマスコフレ #コフレ #クリスマス #限定 #限定コスメ #映えコスメ #デパコス #コスメ購入品 #コスメ好き #愛用コスメ #コスメ紹介

おすすめアイテムRMK×メイクアップキット

クリスマスコフレ 2017 / RMK

クリスマスコフレ 2017

”このセットで一通りのメイクが完成。捨て色なしが嬉しい可愛いクリスマスコフレです。”

クリスマスコフレ 2018 / RMK

クリスマスコフレ 2018

”マスカラやアイライナーなど、充実のフルメイクがこれで完成!トラベルセットにオススメです。”

メイクアップキット

プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020 / RMK

プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020

”ポーチ目当てで購入したんですが、有名なだけあってどれもいい商品でした✨”

RMK×メイクアップキットの商品をもっと見る

• なな

ななこれね~😍💕全部かわいい! RMKってパケに統一感あるよね♥️ 可愛い×100💕💕💕

• ヤマシタ

ヤマシタ@jonnaaaほんとそうなの!!!!全然買う予定なかったのに現品見たら全部可愛くて気づいたら手にとってた😭統一感あってシンプルなの個人的に好きすぎる🤦🏻‍♀️💗

メイクアップキットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!”

スモールプレジャーズ ミニオーガズムセット

”艶めきがとっても綺麗なのでチークで立体感も出せるよ😍 PC問わず使いやすいと思うよ!”

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ヤマシタさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ホリデールック レッドメイクアップキット 2020

2020/11/1
RMK(アールエムケー)