Product small

Lala Vie7DAYSトライアル

• 7DAYSトライアル/Lala Vie/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Lala Vie 7DAYSトライアル(スキンケアキット)の口コミ「オイルの力で無駄を削ぎ落としたシンプルケア..」

なりこ
  • その他・わからない
  • なりこ

オイルの力で無駄を削ぎ落としたシンプルケア❤︎ 前回の初投稿へのいいね、ありがとうございます! 情報を発信するのって楽しいですね☺️💐 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 今回は【lalavie/トライアルセット】を紹介します。 コスメ好きの友人へのプレゼントを探していた時、 偶然知ったブランドさんです🌱 友人にはクレンジングバームを購入しましたが、 とっても良かったので自分用にトライアルセットをゲットしました💪🏼 ・クレンジングバーム ・オイルインローション ・シフォンクリーム 以上3点、7日間のトライアルセットです! lalavieの商品は全てまず手のひらでクルクルと温めてから全体に塗るそうです。店員さんが他社さんとは少し変わったスタートなんです〜とおっしゃっていました😌 バーム状のクレンジングが大好きなのですが 油の匂いが苦手で、、😭 でもこのバームは柑橘系でとっても癒されます🍋 W洗顔不要も嬉しい〜! 様々なオイルを配合し、エイジングケアをしてくれます😌マグネット固定スパチュラ付属です。蓋にピッタリと付くので使用後の衛生面も◎ (トライアルセットはプラスチックのスパチュラなのでマグネットタイプではありません💦) まだ化粧後の顔には使用できていないので 使い次第レポします💐 店頭で感動し即投稿してしまいました笑 最後までお読み頂きありがとうございます! #LalaVie#7DAYSトライアル#エイジングケア #基礎化粧品#バオバブオイル#ウチワサボテンオイル #カカイナッツオイル

スキンケアキットランキング

ウインターコフレ エンパワービューティ

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

なりこさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)