• ピュア オードパルファム(Pure)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ピュア オードパルファム(Pure)|AUX PARADIS を使った口コミ 「はじめまして☺初めて投稿致します。・オゥパ..」

ゆゆゆ
  • ゆゆゆ

はじめまして☺ 初めて投稿致します。 ・オゥパラディ ピュア ・オゥパラディ ウィンターベリー 2つをご紹介いたします❤ 15ミリ ¥2860 30ミリ ¥3960 60ミリ ¥4950 ※画像左から 15ミリ 60ミリ 30ミリ の順に並べております。 ※60ミリはスポイトタイプなので15ミリや30ミリのアトマイザーに 移し替えて使えます◎ ・ピュア 最初はレッドペッパーやナツメグの香辛料が効いた ちょっぴりスパイシーな香りがします。(でも全然きつくないですよ!!) その後徐々に変化してベルガモットなどの柑橘系のさわやかな 香りがしつつ 最後はシャンプーをした時の様な透明感のある香りになります。 時間が立てば立つほど柔らかくなっていくのでとっても素敵な香りです! 甘すぎなくて、でも優しくて、、、!! 表現しづらいのですが 香水が苦手な方やユニセックスで使える香りだと思います◎ ・ウィンターベリー 冬の季節だけ販売される香りです! グレープフルーツやベルガモットが香料に含まれているため 最初は爽やかな香りがします。 その後徐々に柔らかくなるのですが、、、、 甘すぎなくて大人なベリーの香りを楽しめます! とっても良い香りなので限定じゃなくて一年中販売して頂きたいくらいです笑 こちらもユニセックスで使える香りだと思います◎ そして、画像にも表記してあるのですが、、、、 オゥパラディの香水は天然香料を使用しているため 2つの香水を重ねてつけて オリジナルの香りが作れるんです!!!! ☆重ねる順番で香りが変わる ☆2つあれば4通りで楽しめる ☆人と被りにくい香りを纏える うれしい要素満載すぎてっっ😭😭 上記で紹介した2つを重ねると、、もう、本っ当にいい香りなんです!!! 甘すぎない、だけど柔らかさもあって、、、 すっごくおしゃれな香りになります✨✨ つける順番ですが、 ピュアをつけてからウインターベリーをつけると ウィンターベリーの爽やかなベリーが表面で飛び出て ベースにピュアの透明感のある香りを感じやすくなります! 反対にすると ピュアの透明感ある香りが表面にでてきて、ベースにベリーを 感じやすくなります! 同じ場所に重ねてトントン、と馴染ませても良いですし、 1つ目は髪の毛に、2つ目は手首などに変えるのもおすすめです! (オゥパラディの香水は髪の毛にも使えます!) 参考にしていただけたらとってもうれしいです😭 最後まで目を通して頂きありがとうございました❤ #オゥパラディ #オゥパラディピュア #オゥパラディウィンターベリー #重ね付け

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12048件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

オード ホワイトフローラル

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆゆゆさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)