479eb2e65c7fd39ebc8c4cd1 1601858021 small

パンテーンミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

• ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「P&Gジャパンさんからお試しさせて頂いたパ..」

BEBE
  • BEBE

P&Gジャパンさんからお試しさせて頂いた パンテーン ミラクルズ カラーシャイン  シャンプー&トリートメントを2週間以上使用してみたので感想などを書いていきます🥰🤙 <パンテーン ミラクルズ カラーシャインの特長> 〜カラー後の髪をやさしく洗い色落ちを防ぐ〜  色つやカシミア髪へ ▶やさしく洗う、サルフェート無添加のシャンプー やさしく洗うためキューティクルを傷つけにくく色落ちをおだやかに ▶高級美容液配合 ▶色つやカシミア髪へ サロンで染めた髪、色落ちさせるのもったいない!髪の色落ちを防ぎダメージも補修! ▶ローズとジャスミンをブレンドした上質な香り 内容量は、各480ml 価格は、各1,400円(税抜)です💁 店頭にはパンテーンが数種類並んでいるので1400円くらいの濃いピンクって覚えてください(笑) 〜2週間以上使用してみて〜 シャンプーは透明で泡立ちが良く、優しそうに感じました♬ . トリートメントは白っぽい色で固めに見えますがサッと伸びて馴染みやすい印象です🙆‍♀!濯ぎも苦労すること無くて使いやすいな〜という印象です♬ . 香りもよく泡立ちも良くて、気に入りました! 色落ちの効果はまだ実感していませんが、1か月くらい使用したらわかるかもですね♪ かなりダメージがひどくて癖毛も気になる髪ですが、私の髪には合っていると感じました🙆‍♀✨ なくなったらリピートしたいです♡!

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

”サルフェート無添加シャンプーでキューティクルを傷つけずにやさしく洗えます♡”

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• クリップ数:2068件

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

mixim suppli

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

BEBE さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2020/9/26(最新発売日: 2020/10/1)
パンテーン(PANTENE)