• ゆっちゃん on LIPS 「SIXPLUSメイクブラシピンクの紹介です❤️かわいいピンクに..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「SIXPLUSメイクブラシピンクの紹介です❤️かわいいピンクに..」(2枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「SIXPLUSメイクブラシピンクの紹介です❤️かわいいピンクに..」(3枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「SIXPLUSメイクブラシピンクの紹介です❤️かわいいピンクに..」(4枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「SIXPLUSメイクブラシピンクの紹介です❤️ ..」

SIXPLUSメイクブラシピンクの紹介です❤️ かわいいピンクに惚れて即購入しました。 肌触りもとても良いです。 ブラシは何本あっても良いので 以前のアップ画像を見てもらえばわかると思うのですが全4種類が載っています。 ケースもマグネット式でピタッと付いて上だけ持っても落ちません⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 中には洗浄後のネットも付いていて ブラシ一つ一つの使用法も書いてあります 私の中では一番高い商品ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) パステルピンク好きぃーー❣️ 安いのでお試しください❤️

• cha---

cha---レビューまってました〜😊 届いたんですね💕 やっぱピンクも可愛い❤️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん自分のこのような気持ちになってます❤️

ゆっちゃんさんの人気クチコミ