• 豆乳飲料 バニラアイス/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 豆乳飲料 バニラアイス/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

豆乳飲料 バニラアイス|キッコーマン飲料を使った口コミ 「こんにちは、おいもです🍠今日は私の大好きな..」

おいも🍠
  • おいも🍠

こんにちは、おいもです🍠 今日は私の大好きな豆乳飲料の中でも特に美味しい商品をご紹介いたします☺️ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ❃キッコーマン飲料豆乳飲料  バニラアイス 90円(税抜) 皆さんご存知の通り、豆乳には女性にとっても嬉しい大豆イソフラボンが含まれているので、積極的に摂取したい飲料です✨ 夫婦揃って豆乳大好き芸人なので、我が家には常に大きいサイズの調整豆乳がスタンバっています👍 こちらは本当にバニラアイスの味がして飲みやすくてとっても美味しいんですよ〜😍💕 普通のアイスを食べるよりカロリーも少なく、安く、そして美肌になれる最強味なんです✨ こちらはあまりにも美味しくて何度もリピートしています🥰 豆乳が苦手な方も、バニラアイス味なら飲めるかもしれません✨ ダイエット中のお供として、アイスを食べた気持ちになれるご褒美飲料です🙌 チョコミント味や最近発見した杏仁豆腐味もかなりおすすめですよ🥰 気になった方は是非チェックしてみてください✨ 最後までご覧いただきありがとうございました☆ #豆乳飲料#バニラアイス#杏仁豆腐#チョコミント

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

”美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!!”

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• 椿💗

椿💗おいも🍠さん、こんばんは🤗💕 キッコーマンの豆乳シリーズ、美味しいですよね🤤❤️ バニラアイス味が出ていたなんて知りませんでした🙌 名前聞いただけで美味しそう🤤 今度買ってみたいと思います❤️

• おいも🍠

おいも🍠@tsubakihime_beauty_ra椿♡さん、おはようございます🥰 椿さ♡さんも豆乳シリーズお好きなんですね❤️ 美味しいですよね〜🤤💕 バニラアイスは特に本当におすすめです!! アイス食べた気分で幸せな気持ちになりますよ〜🤤💕 是非是非購入してみてくださ〜い🙌💕

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19811件

サントリー

天然水(奥大山)

カゴメ

野菜生活100

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

美酢(ミチョ)

ざくろ

SKAEIN

SKAEIN(スケイン)

”グレープフルーツみたいな柑橘系の味がして、 漢方にしては飲みやすい🙌🏻”

大塚製薬

ファイブミニ

ビタミンBミックス

美容サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

おいも🍠さんの人気クチコミ