• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「「Summer'sEve(サマーズイブ)フェミニンウォッシュセ..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「「Summer'sEve(サマーズイブ)フェミニンウォッシュセ..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「「Summer'sEve(サマーズイブ)フェミニンウォッシュセ..」(3枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「「Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシ..」

「Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ センシティブ」←過去ポストはこちら!【 https://lipscosme.com/posts/1298346⠀】が気に入ったのでアイハーブでも日本で見かけない種類を購入しました!  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  「Summer's Eve 5イン1クレンジングウォッシュ」 モーニングパラダイス 容量:444ml 価格:¥612(2020.11.3現在)←アイハーブは価格が変動します。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  「Summer's Eve 5イン1クレンジングウォッシュ」は6種類の香りがありました。  ・モーニングパラダイス ・アロエラブ ・デリケートブロッサム ・アイランドスプラッシュ ・アイランドスプラッシュ ・フレグランスフリー  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  ✔️日本で売られているものとの違いは ・まず、容量が大きい(日本版の2倍) ・価格が安い! ・香りが若干強め???  でした。  ✔️香りについては私が購入した「モーニングパラダイス」しかわからないので何とも言えないですが、日本で購入したものよりほんのりお肌に残るようないい香り!  ✔️使い心地は最高です。  😮唯一の残念な点はボトルが使いにくいこと! 他のボトルに移し替えて使っています。  これは外用のみの使用なので内部は洗浄しないようにしてくださいね!  内部は外からの雑菌の混入を防ぐために、体自身が自ら正常な状態に戻そうという微妙なバランスが保たれています。 内部を洗浄してしまうとこのバランスが崩れてしまうんです。  詳しいことは専門家監修のしっかりした記事がネットにあるので探して読んでみてください。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  「Summer's Eve 5イン1クレンジングウォッシュ」 モーニングパラダイス https://iherb.co/wZCBqwLT   📌<特徴まとめ> ・敏感肌用 ・臨床検査済みの安全な香料を使用しています ・臭いの原因となる細菌を除去 ・pHバランスを整える ・染料・防腐剤不使用 ・さっぱりとした洗いあがり ・成分は婦人科試験済み ・毎日使用できる安全性の高い香料を使用 ・外用にのみ使用  他の香りも試してみたいので購入したらまたポストします!   他のサマーズイブの記事はこちら https://lipscosme.com/posts/1298346  #サマーズイブ #SummersEve #デリケートゾーンウォッシュ #フェミニンウォッシュセンシティブ #デリケートゾー #ウォッシュ #ボディーソープ #バスグッズ #匂い対策 #黒ずみ対策 #美容 #スキンケア