• supreme_cosme_o6yt on LIPS 「アトピー女子中3です助けてください。こんにちは。生まれつきアト..」(1枚目)
  • supreme_cosme_o6yt on LIPS 「アトピー女子中3です助けてください。こんにちは。生まれつきアト..」(2枚目)

supreme_cosme_o6yt on LIPS 「アトピー女子中3です助けてください。 ..」

アトピー女子中3です助けてください。 こんにちは。生まれつきアトピー性皮膚炎です。 今中学3年生なんですけど体の手、お腹、腰、膝、もも、腕、脇の下あたり、がほぼこの状態です。 今からでも間に合いますかね。どうしたらいいですか。もし知ってたら教えて欲しいです。。 化粧についてです。 私は軽く化粧をしています、でもどうしてもファンデーションを使うのが怖くて使ってません。アトピーでも使えるファンデってありますか、それも教えて欲しいです。 よろしくお願いします。。。😓 #アトピー性皮膚炎 #アトピー女子 #生まれつきアトピー #はじめての投稿

• twinkle_sounds_ud57

twinkle_sounds_ud57病院などには行っていますか?セタフィルという商品がアトピーにはおすすめと聞きました。検索してみてください。

• supreme_cosme_o6yt

supreme_cosme_o6yt@twinkle_sounds_ud57病院は皮膚科に薬を貰いに行きましたでも効果が見えなくて、、😓検索して試してみますね!

• sparkle_gloss_8h37

sparkle_gloss_8h37投稿者さんはじめまして、私もアトピーです。 ヒルマイルドと当帰飲子(漢方)おすすめです。 この2つなら皮膚科を経由しなくても手に入るモノですが、私は4日目程で綺麗になり始めました。 確か、4000円程でお釣りが来ると思います。

• supreme_cosme_o6yt

supreme_cosme_o6yt@sparkle_gloss_8h37あの、どこで買えたりしますか??その2つです。

• supreme_cosme_o6yt

supreme_cosme_o6yt@sparkle_gloss_8h37分かりました!試してみます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• sparkle_gloss_8h37

sparkle_gloss_8h37カワチやツルハなどのドラックストアに売ってると思います!!

• supreme_cosme_o6yt

supreme_cosme_o6yt@sparkle_gloss_8h37了解です!

2024年04月24日(Wed)