• フレア フレグランス ホワイトブーケの香り/フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス ホワイトブーケの香り/フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス ホワイトブーケの香り(柔軟剤)の口コミ「こんばんは!フレアフレグランスのホワイトブ..」

あげぱん
  • あげぱん

こんばんは! フレア フレグランスのホワイトブーケの香りを 試供品でいただいたので使わせていただきました☺️ 洗濯終わってすぐはいい匂いなのに 干してたら匂いが消えてしまうという経験があり 香水などで上から匂いを付けてたのですが これはふとした瞬間にいい匂いがしてきました笑 ずっとぷんぷん香るとかではないのですが 少し汗をかくような動作をした後などに 私は香りを感じました☺️ ホワイトブーケの香りということで 優しい上品な香りでした! 特にクセがないので 誰でも使えそうかなという印象です✨ ミストタイプもあるようなので そちらも試したみたいです😌 #フレアフレグランス #ホワイトブーケの香り #柔軟剤#提供 #石原さとみ #永野芽郁

おすすめアイテムフレア フレグランス×柔軟剤

フレア フレグランス フローラル&スウィート / フレア フレグランス

フレア フレグランス フローラル&スウィート

”香水のような贅沢な香りが衣類からささやかに香ります🍹”

柔軟剤

フレア フレグランス フラワー&ハーモニー / フレア フレグランス

フレア フレグランス フラワー&ハーモニー

”「え、服めっちゃいい匂いじゃない?何の匂い??」 と聞かれました🎉”

柔軟剤

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り

”甘さが控えめなフローラル系の香りです! どタイプな香りでした〜✨”

フレア フレグランス×柔軟剤の商品をもっと見る

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸@多忙につき低浮上

星沢咲花(さくら)🌸🧸@多忙につき低浮上こんにちは☀コメント失礼いたします!元星川桜です🌸以前のアカウントではフォローしてくださりありがとうございました😊フォローさせて頂きました!よろしくお願い致します🤲

• あげぱん

あげぱん@hszwskr83こちらこそお願いします!!

ランドリーランキング

IROKA

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

レノア

レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り

”汗をかいてもいい香りでふわっと仕上がります💖”

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り

レノア

レノアハピネス パステルフローラル&ブロッサムの香り

”本物のお花よりいい香りです😌 さわやかさもあり✨”

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

• クリップ数:1900件

THE PUBLIC ORGANIC

ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

”ネロリやクラリセージといった、フローラル系の中にすっきりとしたさわやかさが”

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

あげぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス フレア フレグランス ホワイトブーケの香り

2020/8/29
フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)