1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フレア フレグランス ホワイトブーケの香り/フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス ホワイトブーケの香り/フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス ホワイトブーケの香り(柔軟剤)の口コミ「こんばんは!フレアフレグランスのホワイトブ..」

あげぱん
  • あげぱん

こんばんは! フレア フレグランスのホワイトブーケの香りを 試供品でいただいたので使わせていただきました☺️ 洗濯終わってすぐはいい匂いなのに 干してたら匂いが消えてしまうという経験があり 香水などで上から匂いを付けてたのですが これはふとした瞬間にいい匂いがしてきました笑 ずっとぷんぷん香るとかではないのですが 少し汗をかくような動作をした後などに 私は香りを感じました☺️ ホワイトブーケの香りということで 優しい上品な香りでした! 特にクセがないので 誰でも使えそうかなという印象です✨ ミストタイプもあるようなので そちらも試したみたいです😌 #フレアフレグランス #ホワイトブーケの香り #柔軟剤#提供 #石原さとみ #永野芽郁

おすすめアイテムフレア フレグランス×柔軟剤

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り

”甘さが控えめなフローラル系の香りです! どタイプな香りでした〜✨”

柔軟剤

フレアフレグランス AYUS リラックスセント 柔軟剤 ジャスミン&ラベンダーの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス

”部屋干しで部屋中匂いに包まれます♡ 乾いた後も香りが残る◎”

柔軟剤

フレア フレグランス リッチフローラルの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス リッチフローラルの香り

フレア フレグランス×柔軟剤の商品をもっと見る

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

星沢咲花(さくら)🌸🧸こんにちは☀コメント失礼いたします!元星川桜です🌸以前のアカウントではフォローしてくださりありがとうございました😊フォローさせて頂きました!よろしくお願い致します🤲

• あげぱん

あげぱん@hszwskr83こちらこそお願いします!!

柔軟剤ランキング

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

IROKA

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤 クラシックフィオーレ

”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡”

ニュービーズ

ニュービーズ ピュアクラフト

レノア

レノア happiness 夢フワタッチ

”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊”

エマール

エマール リフレッシュグリーンの香り

”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡”

レノア

レノア オードリュクス スリープ

エマール

エマール アロマティックブーケの香り

”香りもアロマティックブーケの優しい香りで肌ざわりもよく癒されます!”

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2022

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

あげぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス フレア フレグランス ホワイトブーケの香り

フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)