• ほむほむ on LIPS 「秋ピンクネイルコスメ投稿の文がまだ書けず‥結局ネイル投稿になり..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「秋ピンクネイルコスメ投稿の文がまだ書けず‥結局ネイル投稿になり..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「秋ピンクネイル コスメ投稿の文がまだ ..」

秋ピンクネイル コスメ投稿の文がまだ 書けず‥ 結局ネイル投稿になります😅💦 ワイヤーシールが結構楽しくて 遊びたくなり、やってみました^ ^ <使用ネイル> 親指、人差し指、小指のベース →TMヌーディカラーネイル  ペールブラウン 親指、薬指の塗りかけ パープルネイル→パラドゥ PL06 ラメネイル →パラドゥ SV05 パープルの方を先に塗ってから、ラメの方を 重ねてます^ ^ ワイヤーシールは、seriaで購入 したのですが、組み合わせ次第で カッコイイネイルも出来そうなので オススメです☺️ お読み頂き、ありがとうございます😊 #Seria #セリアネイル #Parado #パラドゥ ミニネイル

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ワイヤーシール使いこなしたいわー❤ 今日もほむほむちゃんネイル可愛いよー😍

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619うん、体調も整えてよく 休んでね(´∀`*)ネイルはいつでも できるしね✨ おやすみ〜^ ^🌙

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtありがとう❤優しいなー😍 ネイルしばらくしてなさすぎだから またネイルするよ👼 おやすみー🌙.*·̩͙

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ぜひぜひ^ ^ いや、ネイルしすぎても手のケア 大変だから😅、気が向いたらで いいよ(・ω・)bグッ❤︎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt買ってみよー❤気になるもんなー😍 最近ネイルしてなさすぎてダメや😰笑

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619seriaのワイヤーシール 便利だからオススメ✨だよ^ ^ いつも本当ありがとう☺️💜

• coco

cocoベージュカラーにワイヤーシールが アクセントになってて素敵な仕上がりだね😚✨ セリアのシールたくさんあって選ぶ時間も楽しいよね♡

• ほむほむ

ほむほむ@coco2945cocoさん❤︎ いつも温かいコメありがとう☺️✨ seriaのシールほんと見てて楽しい ですね(*⁰▿⁰*)

• ぬ

かわいい♡ ほむほむさんのネイルはシンプル可愛くて、個人的に大好きです(*´ω`*)♡

• ほむほむ

ほむほむ@orange_make_vskぬさん(*^^*) そんなこと言ってくれるなんて 本当ありがたいです😭💓 投稿する甲斐があります❤︎

• 七福

七福ワイヤーシール、見かけたよ〜😸♫ あたしに、 こんな風に使う発想がなかった!😳✨サンコウニスルヨ! いつも思うけど ほむほむさんのネイル 惹きつけられるのよね〜😻💕

• 七福

七福@shiny_beauty_dvtま〜😳💕

• ほむほむ

ほむほむ@nanafukuワイヤーシール✨ 結構便利で好きなのですよ😚 私は、七福さんの色使いと 柄の組み合わせ✨に惹きつけ られてるよ(*´-`)💕

• ミドナ

ミドナワイヤーシールって可愛いね♡ 見つけたら買ってこようと思ったよ〰️😆 シンプルだけどいろんな色で楽しめそう💕

• ほむほむ

ほむほむ@olivier_no22ミドナさん♡ 優しい💕ありがとうございます💕 ワイヤーシール手軽に使えるので オススメです(´∀`*)✨

ほむほむさんの人気クチコミ