肌ラボ白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液

• 白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液/肌ラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液/肌ラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液(美容液)の口コミ「肌ラボ白潤プレミアム/薬用ジュレ状美白美容..」

🌎⭐️🌈NOA🌈⭐️🌏
  • イエベ 秋
  • 🌎⭐️🌈NOA🌈⭐️🌏

肌ラボ 白潤プレミアム / 薬用ジュレ状美白美容液💎 地黒なので少しでも美白になりたいと思い、使用しはじめました💐 正直白くなった!!とは言い難いですが、使用していなかった昨年の夏より、すっぴんがワントーン明るい感じはします!(笑) オールインワンですが私は、 セラム→化粧水→この商品(美容液)→乳液 というように使用しています🦋 使用感はさっぱりとしているので、夏にいいのはもちろんですが、私は寒くなってきた今でもお風呂上がりの火照っているときに使用するのも好きです!また、日焼けしていない今のうち少しでも白くなりたいと思って使用しています🌷(笑) こちらの商品たちを使用することで、マスク生活が始まり荒れていた肌がやっと落ち着いてきました💎 ①セラム(エリクシール) ②化粧水(メラノcc) ③美容液(メラノcc または 白潤 プレミアム) ④乳液(白潤 美白乳液) ⑤寝る前に ナイトパック(エリクシール) #肌ラボ #白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液

おすすめアイテム肌ラボ×美容液

白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液

”浸透力があり、しっかり保湿されて潤いを感じます♪何と言っても美容液なのに170mlの大容量!しかもプチプラ!”

極潤 ヒアルロン酸美容液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン酸美容液

”つけた後は肌が、ほんっっっとうに吸い付く感じでモッチモッチします!!笑”

極潤 ヒアルロン美容液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン美容液

美容液

肌ラボ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

celimax

Noni Ampule

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🌎⭐️🌈NOA🌈⭐️🌏さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液

2019/3/18
肌ラボ(HADALABO)
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
ロート製薬
「肌ラボ 白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液」は、美容液をギュッと凝縮させたジュレ状美白美容液。抗炎症作用のあるホワイトトラネキサム酸*(美白有効成分)と、うるおい成分として2種類のヒアルロン酸やビタミンC誘導体、ビタミンEを配合。濃密な使い心地で清涼感が気持ちよく、紫外線ダメージを受けた肌へ贅沢にたっぷり密着します。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 健康な素肌と同じ弱酸性。無香料・無着色・鉱物油フリーで肌へのやさしさに配慮しました。 <化粧水+乳液+美容液+収れん+パック>の働きもある美容液なので、朝晩の洗顔後、この1品でスキンケアを完了してもOK。他のスキンケアアイテムとの併用もできます。 *:トラネキサム酸