• ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ミックスカラーチーク|CEZANNEを使った口コミ 「こんにちは(σωσ)ฅ今日は、いいお天気で..」

Black Cherry🍒🐼「agm」
  • 脂性肌
  • Black Cherry🍒🐼「agm」

こんにちは(σωσ)ฅ 今日は、いいお天気です〜😸✨ 私は倖田來未さんのメイクが大好きで、結構いつもそんなメイクしてます。もう平成終わってますけどね笑 今日、思ったのは涙を流すショットってめっちゃ難しい(笑) 目薬さしてこぼれる瞬間っ!!!・・・出来ない🤣💦💦💦 悲しくないですよ笑 倖田來未さんのPVを真似してみました笑 今日は、私の大好きな人の誕生日です。 仏壇の前で呑み交わす夜にします🍶♡ 今日も見て下さってありがとうございますm(_ _)m #agm

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M 倖田來未見っけ!!!😍囲みメイク似合うねー❤️ 目薬使っての涙目と涙を流すの素敵だよー✨ 大好きな方もcherryちゃんのことをそっと見守ってくれてるねー💕「お!今日は倖田來未❤」って思ってくれてるよ☺️

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」@ronmtiKちゃん🧡見つけてくれてありがとう✧ ( °∀° )/ ✧ 倖田來未のメイクが大好き〜❤ 今どきは古いけどね・・・ 仕事の時はキツめにしていたいから・・・くぅちゃんメイクしちゃう(〃艸〃)💕 うん。ちゃんとそばで支えてくれてる🤗💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】私も倖田來未大好きだったーライブとかも行ったりして❤️❤️メイクもめちゃくちゃマネしたりし😍😍ほんとに倖田來未みたいー素敵‼️ 大切な人と素敵な時間が過ごせたなら良かった😍

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」@tomoemoe🐣もえ🐥ちゃんᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟワーイ 倖田來未今も好き😘 YouTubeで踊りエクササイズしてるんだけど、スゴいよ!努力を、惜しまない人! 遠い思い出だけど…大切な時間❤

• 小鞠

小鞠くぅちゃんメイクが似合う✨✨囲み目メイクの程よいクール感がいい感じです🥰

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」@petit_ragdoll小鞠さん❤ありがとうございますm(_ _)m くぅちゃんメイクに囲みラインは、絶対ですからね!昔は、💋も色なしです!

• 菜の花

菜の花アイライン濃い感じがまさしくくぅちゃんだね😍目のうるうる感伝わるよ〜❤️ ずっと想える大切なお方がいるって素敵だね☺️そんな風に想われたい✨

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」@x_xsmile菜の花ちゃん❤ ありがとう〜😸 何回目薬さしたか笑 もう、本当にいい恋が出来た事は嬉しいよ〜🤗💓

• ラブ子❨LIPS agm❩花粉でくしゃみ連発💦

ラブ子❨LIPS agm❩花粉でくしゃみ連発💦ぱんだ🐼さん、セクシーキュート💞です✨☺️ ただ、哀しげな表情が気になる…

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」@loveko123ありがとう〜っ!!!✧ ( °∀° )/ ✧

• ラブ子❨LIPS agm❩花粉でくしゃみ連発💦

ラブ子❨LIPS agm❩花粉でくしゃみ連発💦@cherry_jack_g65y倖田來未さんのPVなんですね☺️🌼 哀しい表情も、アンニュイで似合います❤️

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」@loveko123ラブ子🍎さん❤こんにちは(σωσ)ฅ コレは目薬です笑 倖田來未さんのPVを真似してみました! 紛らわしい事でごめんなさい🙏

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

チーク ポップ

• クリップ数:19208件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

ジュ コントゥラスト

ブラッシュ

コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

Black Cherry🍒🐼「agm」さんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)