• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「制菌・速乾マスクインナーMサイズ「制菌・速乾マスクインナー(M..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「制菌・速乾マスクインナーMサイズ「制菌・速乾マスクインナー(M..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「制菌・速乾マスクインナーMサイズ「制菌・速乾マスクインナー(M..」(3枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「制菌・速乾マスクインナーMサイズ ..」

制菌・速乾マスクインナーMサイズ 「制菌・速乾マスクインナー(Mサイズ)」 マスクの内側につけて使う、制菌・速乾マスクインナーをお試ししました! ・120×75mmのMサイズ1枚入り ・毎日洗えて効果持続 ・着脱可能なマスクずれ防止付 「ブレステック®ドライアップ」という「制菌・吸収性・速乾性にこだわった素材」が使用されています。 マスク着用時の問題、べたつき、ムレ、不快な冷えなどが軽減され、マスク1枚だけで着用するより着け心地がアップ! 私も使い捨てのインナーを購入してたまに使っていますが、マスクの内部でずれたり、着脱のたびにセットしなおしたりして面倒でなかなか出番がない…。 そんな悩みに対応してくれるのが初めて試したこの「マスクずれ防止」機能。 着脱可能な「マスクずれ防止」でずれたり落としたりする心配がぐっと減りました。 「マスクずれ防止」の使い方 ①マスクずれ防止を、マスクインナー上部に貼り付ける。 ②マスクずれ防止側をマスクに付け、マスクインナーが鼻と口に当たるようにセット。 マスクインナーはネットに入れ通常の洗濯物と一緒に洗濯機で洗えるので毎日のお手入れが簡単! 繰り返し使えるインナーが欲しい!ずれにくいインナーが欲しい!という方はぜひ試してみてください。

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)