Product affiliate452476img small

ロリエスリムガード

• スリムガード/ロリエ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリムガード/ロリエ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリムガード/ロリエ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スリムガード/ロリエ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロリエ スリムガードの口コミ「こんにちは❕𝔖𝔞𝔨𝔲𝔯𝔞🥀です今回は私の推..」

轍

こんにちは❕ 𝔖𝔞𝔨𝔲𝔯𝔞 🥀です 今回は私の推し生理用品を紹介します ぜひ見ていってください❕ 女の子なら誰もが悩んだことのある生理🚺 正直私は大嫌いです❕ 大嫌いとか言ってもどうせ月一で来るんだしもうどうせなら快適に過ごしてやろうとか思い始めて今に至ります😂 とにかく動きまくりはしゃぎまくりな私にとって1番のナプキンはこれです❕ ロリエ スリムガード 250~350円ほど ドラッグストアなどで手軽に買うことの出来るナプキンです❕ ほんとーにおすすめ💗 薄さはなんと未開封の状態で3mmです こんなにうすいのに吸収力もあってドバっと出てもすぐに吸収してくれます😭🤍 ほんっとに薄くてつけてるのを忘れてしまいます笑 運動する時や学生さんにおすすめ❕ ゴワゴワ感や違和感が全くなくてすごく使いやすいです 羽付きや香り付き多い日用や軽い日用など種類も豊富で嬉しい💗 香り付きはありがたいですね🥱 とにかく薄いので持ち運びしやすく学生さんに特におすすめ❕ ほんっとうっすいです だけどやっぱり短所も…🤦‍♀️ 血が横に広がりやすく本来血を吸うところではない場所まで…😨 あとビリビリ音がしやすい❕ パッケージがビニールだから仕方ないのかなあ😭 それと1番気になるのがシールの部分 ナプキンを止めるシールの部分にビニールのパッケージが貼り付き敗れてしまいます😭 当然シールの部分には敗れたビニールが着いているので粘着力がいまいち… ちょっと残念だなあといった感じ でもほんとにおすすめです❕ 私はゴワゴワする厚みのあるタイプのものがどうも苦手で… でもスリムガードはつけているのを忘れるほどのうすさに快適さ ほんとに感動しました 夜用も抜群の吸収力で朝まで安心して眠ることができます❕ めちゃくちゃおすすめです もしよかったらコメント欄に女の子の日あるある書いていってください笑 日常のあるあるとか共感するもの?を見るのが好きで笑 皆さんの参考に少しでもなれたら嬉しいです またねー❕