乾燥や肌荒れ、角質肥厚などうるおい不足が目立ちやすいパーツケア。Waphytoのボディケアは、さまざまな悩みを根本から立て直すため、バリア機能を整える植物成分を配合。ベタつかずなめらかな使い心地で、日中のケアにも。翌朝までしっとり潤いが持続します!ハンドクリーム・ボディオイルの香りはすべて、東洋医学の「気血水論」をベースに、天然精油を厳選してブレンド。ご自身のタイプや体調にあわせてお選びいただけます!◆気<Balance/バランス>◆天然精油:ベルガモット、オレンジ、ライム、マンダリン、レモングラス、ピンクペッパー、シトロネラ☑気力低下や疲労感☑イライラしやすい☑胃腸が弱い☑寝付きが悪い◆血<Enhance/エンハンス>◆天然精油:ラベンダー、ローズマリー、オレンジ、パルマローザ、ゼラニウム、チョウジ葉☑血色が悪い、くすみがち☑冷えや乾燥が気になる☑肩こり、目の下のクマが気になる◆水<Unwind/アンワインド>◆天然精油:サイプレス、ゼラニウム、オレンジ、ユーカリ、ジュニパー、ハッカ、シベリアモミ、ティートリー☑顔や手足がむくみやすい☑便秘がち☑体がだる重く、面倒くさがりみなさんはいくつあてはまりましたか?気になる悩みによってパーツごとに使い分けても◎詳細はこちらから!https://waphyto.com/ja/collections/body
もっと見る「<11/5まで!ハンドクリーム限定キット発..」
このクチコミで使われた商品
ハンドクリーム・ケアランキング
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらも吸収性が高くてベタつかない!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム・ケア |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無添加・無味無臭の白色ワセリン!赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 3,800円 | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルin、保湿最強なハンドクリーム!フルーティーフローラルの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 570円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”保湿成分のシアバターを20%配合!塗った直後でも手がサラサラに♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | サボン ハンド美容液 | ”馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!” | ハンドクリーム・ケア |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
フィアンセ | ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | ”ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム” | ハンドクリーム・ケア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 | ホホバオイル | ”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!” | ボディオイル |
| 824円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ベビーオイル | ”108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎” | ボディオイル |
| 詳細を見る | ||
ジョンソンベビー | ジョンソン ベビーオイル | ”低刺激性処方で敏感肌とか肌が弱い人でも気軽に使える!もちろん赤ちゃんにも♡” | ボディオイル |
WELEDA | ホワイトバーチボディオイル | ”しなやかでハリのあるお肌にケアが出来る万能なボディオイル!年中季節問わずに使える♡” | ボディオイル |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ビュリー | ユイル アンティーク | ”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。” | ボディオイル |
| 5,700円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | ボディオイル | ”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ” | ボディオイル |
| 2,778円(税抜) | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー | ジョンソンベビーオイル微香性 | ”伸びがよくてサラサラ、つけた後ベタつかなくて触り心地も◎低刺激タイプでピリピリすることなく使える” | ボディオイル |
クナイプ | クナイプ ビューティーオイル ラベンダー | ボディオイル |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
Huxley | ボディオイル; モロッカンガーデナー | ”サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪” | ボディオイル |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | オリーブバージンオイル | ”天然美容液成分100%、オイルなのにベタつかずさらさら。肌を守る天然の1滴♡” | ボディオイル |
| 3,620円(税抜) | 詳細を見る |
Waphyto公式アカウントさんの人気クチコミ
東洋医学の「気血水論」をベースに、ご自身のタイプや体調にあわせて香りを選べるWaphytoのハンドクリーム。気分高まるシトラスの香りで【気持ちのバランスにアプローチ】みずみずしいテクスチャーでうるおいに満ちた手肌に導く「ハンドクリームバランス」を5名様にプレゼント!気<Balance/バランス>キーワード:気力低下、疲労感、イライラ、夜更かし、胃腸が弱い、寝付きが悪い天然精油:ベルガモット、オレンジ、ライム、マンダリン、レモングラス、ピンクペッパー、シトロネラプレゼントの応募受付は26日まで!プレゼントページより、ぜひご応募ください。https://lipscosme.com/sample_campaigns/2556
- 3日前
WaphytoBabyCareシリーズ発売を記念して、オリジナル動物のおもちゃをセットした数量限定「ベビーケアキット」。おもちゃのみの販売が数量限定でスタートいたしました。東三河の愛知県新城市産、廃材のヒノキをアップサイクルした4種の動物のおもちゃ。捨てられる予定だったヒノキが、愛らしく生まれ変わりました。東三河の職人が一つひとつ、すべて手作りで仕上げています。おもちゃの製造過程をぜひ動画でご覧くださいませ!*食品衛生法及びヨーロッパの安全基準(EN-71)に適合した塗料を使用しています。*アニマルトイズだけの販売は、現在公式オンラインストアのみとなります。*画像内の包装は、アニマルトイズ単品販売の仕様となります。◆UpcycledAnimalToysアニマルトイズ(動物4種、車1種)3,300円(税込) Dinosaur:きょうりゅう/Sheep:ひつじ/Bear:くま/Cat:ねこ※アニマルトイズは一つひとつ手作りの為、お届けにお時間がかかる場合がございます。順次発送させていただきます。 詳細は公式オンラインストアにて。https://waphyto.com/ja/collections/baby/products/waphyto-upcycled-animal-toys
- 2日前
WaphytoNewYearKit2021新年を祝うWaphytoのニューイヤーキット。スキンケア、デリケートゾーンケアから人気のアイテムをセットし、全4種類をご用意いたしました。\2021/01/13(水)~発売開始/*Waphyto公式オンラインストア、WaphytoTokyoFlagship、伊勢丹新宿店*店舗につきましては、一部取り扱いのないセットもございます。【NewYearKit|数量限定】・ニューイヤークレンジングキット・ニューイヤーフェイシャルオイルキット・ニューイヤーインティメイトケアキットⅠ・ニューイヤーインティメイトケアキットⅡ*各店数量限定となります。【3日間たっぷりためせるサンプルプレゼント】2021/01/13(水)~2021/01/31(日)まで、ご購入金額に応じてサンプルをプレゼント。*Waphyto公式オンラインストア限定となります。・5,000円(税込)以上ご購入の方⇒レジェナトナー×6包レジェナフェイシャルオイル×6包・10,000円(税込)以上ご購入の方⇒レジェナクレンジングオイル×3包レジェナフォーミングウォッシュ×6包レジェナエンリッチドクリーム×6包詳しくはWaphyto公式オンラインストアをご覧ください。https://waphyto.com/ja/pages/new_year_kit_2021
Waphyto公式アマゾンストアでは、1月31日まで5%ポイントバックを実施中!さらにAmazonPrime会員の方は送料無料。この機会にぜひお買い物をお楽しみください!※お取り扱いは一部商品のみとなります。LIPS内の各商品ページ「Amazonで購入」ボタンからもご購入いただけます。Waphyto公式アマゾンストアはこちらhttps://www.amazon.co.jp/s?me=A3FTF4DUZ0NX45&marketplaceID=A1VC38T7YXB528
◆NewYearCampaign1/21(火)まで!◆昨年は温かいご支援を頂きまして、誠にありがとうございました。Waphytoならではの植物バイオメソドロジーで、新しい日常を。本年も健やかで美しいライフスタイルをご提案いたします。皆さまにとって幸せと喜びに溢れる1年になりますように。Waphyto公式オンラインストアでは、2021/1/12(火)まで「NewYearCampaign」を実施中!全品送料無料でご購入いただけます。(※グッズは対象外となります。)さらに、キャンペーン期間中、ご購入いただいた方全員にサンプル2種をプレゼント!・レジェナクレンジングオイル×1包・レジェナフォーミングウォッシュ(洗顔)×1包ぜひこの機会にお買い物をお楽しみください。Waphyto公式オンラインストアはこちらhttps://waphyto.com
\デリケートゾーンは専用ケアで、清潔感とうるおいを/Waphytoのデリケートゾーンケアは優しく洗うこと、しっかりうるおいを届けることを重視し、デリケートゾーンにふさわしい植物成分を厳選配合しています。■インティメイトウォッシュ(デリケートゾーン用洗浄料)顔やボディと異なるpH値のため、デリケートゾーン用に弱酸性の商品設計に。溜まりやすい脂性の汚れをしっかり落としながら、マイルドな泡立ちで包み込むように優しく洗浄。うるおいを逃さない環境に整えます。■ルブリカント(デリケートゾーン用保湿ジェル)脱毛後や下着の摩擦などで、うるおいを逃しやすいデリケートゾーン用に、植物成分を厳選して配合した、べたつき感のないジェル状保湿セラム。うるおいを与えながらくすみや色ムラを予防します。■インティメイトオイル(デリケートゾーン用マッサージオイル)マッサージしやすいさらりとしたテクスチャーにこだわった、デリケートゾーン専用オイル。ダイエットや睡眠不足による乾き、加齢による乾燥や萎縮など、デリケートゾーンをケアするWaphyto独自のアイテム。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・Waphytoのこだわりがつまったデリケートゾーンアイテム。今なら、お得にお楽しみいただける限定キットを発売中です。【NewYearKit|数量限定】・ニューイヤークレンジングキット・ニューイヤーフェイシャルオイルキット・ニューイヤーインティメイトケアキットⅠ・ニューイヤーインティメイトケアキットⅡ*各店数量限定となります。WaphytoNewYearKitはこちらからhttps://waphyto.com/ja/pages/new_year_kit_2021