• RisA on LIPS 「ビタミンをフレッシュなままお肌に届ける美容液*.+゚今回、株式..」(1枚目)
  • RisA on LIPS 「ビタミンをフレッシュなままお肌に届ける美容液*.+゚今回、株式..」(2枚目)
  • RisA on LIPS 「ビタミンをフレッシュなままお肌に届ける美容液*.+゚今回、株式..」(3枚目)
  • RisA on LIPS 「ビタミンをフレッシュなままお肌に届ける美容液*.+゚今回、株式..」(4枚目)

RisA on LIPS 「ビタミンをフレッシュなままお肌に届ける美容液 ..」

ビタミンをフレッシュなままお肌に届ける美容液*.+゚ 今回、株式会社Wondershakeさんの「V Lab.ブライトカプセルセラム」のご紹介です。 こちらは壊れやすく酸化しやすいビタミンを、最新のカプセル化技術で成分をそのまま包み込んでフレッシュなうちにお肌へと届けてくれるビタミン美容液。 10種類の厳選ビタミンを独自配合していて、効果の違うビタミンを組み合わせることで紫外線や加齢からくる色々な大人のお肌のお悩みをケアしてくれるそうで、さらに抗酸化力の強いといわれるフラーレンでビタミンを守って、本来の働きをそのままにお肌の奥にまで届けてくれるようになっているのだそう。 パッケージは透き通った部分から中身の美容液が見えていて、ビタミンの粒がキラキラとしていてとても綺麗です。またエアレスポンプになっていて中身が空気に触れることなく使い続ける事が出来るので鮮度が保てるのがとても嬉しいです。 中身の美容液は容器の外から見ているととてもサラリとした感じなのですが、実際にお肌に乗せて広げてみるとクリームのようなとろりとした質感に感じて、柑橘系の爽やかな香りとお肌の満たされるような心地良い感覚でスキンケア出来るように感じます。 近頃お肌のハリを感じられないなぁ…というような方や、くすみや毛穴の開きの気になるような方は勿論、お肌悩みを抱えているような方にとって、心強いアイテムなのではないかと思います★