• めいチャン@🐯 on LIPS 「🌸忙しいけど、キレイでいたい🌸୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • めいチャン@🐯 on LIPS 「🌸忙しいけど、キレイでいたい🌸୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • めいチャン@🐯 on LIPS 「🌸忙しいけど、キレイでいたい🌸୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • めいチャン@🐯 on LIPS 「🌸忙しいけど、キレイでいたい🌸୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)

めいチャン@🐯 on LIPS 「    🌸忙しいけど、キレイでいたい🌸 ..」

🌸忙しいけど、キレイでいたい🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ a.geniq/エードットジェニック ワンステップWセラム 内容量:60ml 参考価格:7,700円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧    \✨先行販売が  わずか1分で完売✨/    加藤ミリヤさんプロデュースの スキンケアブランド「a.geniq」 6月の先行発売ではなんと1分で完売…😳💦   “忙しい作業を、美しい習慣に”というコンセプトのこちらは 「美肌を時短で叶えてくれる」スキンケアアイテム✨    ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦    【🌟POINT🌟】 💎1本8役のオールインワン! 導入・化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック・化粧下地・ポイントクリーム  💎独自成分「Bioflora complex」 美肌菌を育てる成分と美肌菌のエサとなる成分を一緒に配合することで、 美肌菌を育成しやすい環境を作ります。  💎オイルと美容液の2層構造 年齢と共に不足しがちな油分を補う「オイル層」とみずみずしいうるおいを与える「美容層」を絶妙なバランスで配合   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇✦    【🌟使用感🌟】 ミリヤちゃんを聞きまくった青春時代だったから「30代になってから…」というミリヤちゃんのコメントにビックリした… 記憶の中でずっと10代後半なんだけど、 自分と同年代で、その層に向けてスキンケアを考えてくれたってちょっと感動しちゃうよね🥺    🌹さてレビュー! 高級感のあるずっしりとしたガラス瓶のボトル。 黒からクリアのグラデーションがシックな雰囲気です。  軽く振るだけで簡単に2層が混ざって、すぐに分離しないので使いやすい🙆‍♀️ ひとつ気になったのが、ポンプタイプだと吸い上げの管の中は分離したままなんだよね💦 なのでワンプッシュ目はどうしても分離してる🤔  私は大体2〜3プッシュ使っているので、どうしても気になるときは手のひらでよく混ぜつつ使ってます🤗   オイルinですが、テクスチャーはサラサラ! 化粧水の様な伸びの良さです。 肌へのなじみもよく、ベタベタしないので朝のスキンケアにもいいですね☀️🙆‍♀️♡    ストレスやホルモンバランスの乱れによる乾燥やくすみを防ぐ植物エキスとして、 ダイズ芽エキスとリラックス効果の香り成分が入ってるんですが、こ、これはヒノキ!!🌳✨  スキンケアでヒノキの香りって初めてだったんですが、最高にリラックスできる🛀  一時期ヒノキのルームフレグランスないかなって探してたんですが、 自分に塗るともう移動型リラックスですよ。最高に眠れる。   これ1本でオールインワンとしてでも、化粧水の後のセラムとしても使える万能スキンケアでした♡        ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  こちらはa.geniq様からご提供頂きました。

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ