• la farfa 2020年11月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • la farfa 2020年11月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • la farfa 2020年11月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • la farfa 2020年11月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • la farfa 2020年11月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • la farfa 2020年11月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • la farfa 2020年11月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

la farfa la farfa 2020年11月号(雑誌)の口コミ「ラファーファー付録が可愛すぎましたみなさん..」

あやぽ𓂃𓈒🥀✯
  • イエベ 春
  • あやぽ𓂃𓈒🥀✯

ラファーファー付録が可愛すぎました みなさんこんばんは🌙.*·̩͙ あやぽ𓂃𓈒🥀✯です! 今回は前回に引き続き可愛すぎる付録を紹介させていただきます! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ la farfa 2020年11月号付録 ASKnowASoorakaとコラボの2色×6個です! 2色で使いやすく付録だけで6個も試せるのはすごくお得!!!初心者さんにすごくおすすめです! カラーは ライトブラウン&チョコブラウン マットなブラウン2色で普段使いしやすいカラーだと思います! ペールピンク&ウォームローズ 上が青ラメの入った可愛いピンクで下がマットなくすみピンク!大人でも使いやすいくすみピンクカラーでとってもかわいい!! コーラルブラウン&レンガブラウン こちらも両方マットでさっきのカラーより少し濃いめのカラーです!こちらも可愛い!!!普段使いしやすいカラーです! シャイニーブラウン&コーヒーブラウン 上がブラウンにゴールドラメザクザクの下がマットな濃いブラウンでブラウンメイクが好きな方は絶対好きだと思います! レッドスパークル&アンティークブラウン 赤にピンクラメの入ったカラーと赤みブラウンの2色で私はこれが一番好きでした!カラーメイク好きな方は好きかなと思います!普段使いは少ししにくいですがお出かけの日や特別な日には最適! モカブラウン&パーリーゴールド すこし黄みのある薄めのブラウンとゴールドラメがザクザク入ったカラーです!これも職場の人とのご飯とかにすごくいいなと思います! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ すごく可愛いものが多くて使うのが楽しみです!😊 最後まで見てくださった方ありがとうございます! あやぽ𓂃𓈒🥀✯でした! #あやぽ #付録 #la farfa #初心者