• STELLAᙏ̫̀♡🌏 on LIPS 「おはようございたす゚ゟ゚ヌス知っおる方いたすか1本500円..」1枚目
  • STELLAᙏ̫̀♡🌏 on LIPS 「おはようございたす゚ゟ゚ヌス知っおる方いたすか1本500円..」2枚目

STELLAᙏ̫̀♡🌏 on LIPS 「 ゚ゟ゚ヌス知っおる方いたすか ..」

おはようございたす ゚ゟ゚ヌス知っおる方いたすか 1本500円です。50mL 4本で1650円です。 高いけど家に垞備した方がいいですよ。 あくたで個人の意芋なのでご参考に  颚邪かなっお思う時や疲れた時にすごくいいんです。 寝る前に飲むず効果はかなりあるのでおすすめしたす。 味は栄逊ドリンクっお感じですね。 飲みやすいです。 成人15歳以䞊1日1本です。 ゚ゟ゚ヌスの効果や効胜に関しおは画像に茉せおたすので確認しおから賌入しおください。 すべおの疲劎がずれるわけではありたせんが 朝の目芚めが違いたす。 これは本圓です 今珟圚颚邪気味の方疲れおる方薬局でお詊しに賌入しおはいかがでしょうか èš‚æ­£ ---------✁✁-------- 䌚瀟名はダクハン補薬䌚瀟です。 ダクハン補薬䌚瀟がなかった為違う䌚瀟名ですがご了承ください。 ダクハン補薬さんすみたせん 。 それでは

STELLAᙏ̫̀♡🌏さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)