• カラーコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーコントロール シャンプー|スティーブンノル ニューヨークを使った口コミ 「今月発売したんだね、このカラー剤。久しぶり..」

ミルリン
  • ミルリン

今月発売したんだね、このカラー剤。 久しぶりのセルフカラーなので、ワクワクしながらボルドーピンクをチョイス。 まぁ、普通の赤みブラウンって感じかな? ボルドー感、ピンク感は正直わからん(・ε・` ) 思ったより結構明るめのカラーで、白髪の染まりは染まってるには染まってるけど、ちょっと悪い感じがする。 まあ、明るめカラーって白髪染まりにくいから許容範囲。 トリートメントも入っててアフターケアもバッチリ! ちなみに洗い流した時に使ってたシャンプー&コンディショナーは使い切りタイプのスティーブンノル。 スティーブンノルの香り好き! 嫌いな人いるかもしれないけど、この独特な香りは昔から好き。 これで洗い流すと、髪の手触りマジ感動! ツルツル!いや、トゥルントゥルン。 ドライヤーで乾かしたあとも、サラサラ! 持ってるシャンプーとコンディショナーが使い切ったら、スティーブンノルにしようかな( '֊' )

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

”パサつきがちな私の髪が日に日に潤っていくのがわかるコンディショナー。”

シャンプー・コンディショナー

フォルムコントロール シャンプー/コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

フォルムコントロール シャンプー/コンディショナー

”「くせ・うねりケア処方」により外部環境からの過剰な水分吸収を防ぎ、毛先まで扱いやすい髪に◎”

シャンプー・コンディショナー

スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムブローネ×ヘアカラー

泡カラー 白髪用 / ブローネ

泡カラー 白髪用

”白髪が気になっていて市販のものでどの商品を使うか悩んでる方は是非挑戦してみてほしい!”

ヘアマスカラ / ブローネ

ヘアマスカラ

”液のつきも良いので、何回も繰り返ししなくていいんです(*´`)♡ 広い範囲も一気に塗れて、髪がからみにくくて、自然な仕上がりですんごく良いです!液のつきも良いので、何回も繰り返ししなくていいんです(*´`)♡ 広い範囲も一気に塗れて、髪がからみにくくて、自然な仕上がりですんごく良いです!”

泡 カラー / ブローネ

泡 カラー

”お手軽に染めれて、お値段もお手頃、臭いもキツくない、手伝い必要なし🤩”

ブローネ×ヘアカラーの商品をもっと見る

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアカラーランキング

ブリーチ

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

カラークチュール クリームヘアカラー

”キシミ・ゴワツキもなく深みのある綺麗な髪の毛に染まりました✨”

syoss

オレオクリーム

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ウエラ

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ

”白髪染めってゴワゴワしがちだから、この輝きエッセンスとやらが有り難い✨✨ 洗い流した後もちゅるん💕”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ミルリンさんの人気クチコミ

2021年10月23日(Sat)