1. バナー更新
  • クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/ハニーチェ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/ハニーチェ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/ハニーチェ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/ハニーチェ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント|ハニーチェを使った口コミ 「こんばんわ(●´ω`●)しゃるるです🐶今回..」

しゃるる
  • しゃるる

こんばんわ(●´ω`●)しゃるるです🐶 今回は私の愛用シャンプーについてご紹介したいと思います🥰♥️ 私は休日…じゃなくても学校の日とかも巻くのでほぼ毎日ペースで髪に熱をあてています。 痛みがちな髪の毛もこのシャンプーを使い出してフワフワサラサラな髪になれるようになりました…😳 やっぱりシャンプーって大事だなと感じた今日この頃です笑笑 ❤︎Honeycéクリーミーハニー シャンプー/トリートメント 甘いハチミツの香りがするシャンプーです🧴 出した感じはサラサラしていてめっちゃ泡立ちがいい◎ ほんとにびっくりするくらい少量で倍ぐらいの泡が立ちます! 洗い終わるとツルツルしていてしっとり髪になれちゃいます🥰♥️ しかもなかなかなくならないのでコスパもいい! 使い始めて1ヶ月くらいだけど本当になくならない… フワフワサラサラになれるし、いい匂いするしこのシャンプーの欠点が見当たりません🥺 ❤︎Honeycéクリーミーハニー ヘアミルク タオルドライした後につけます! ミルクタイプのヘアケア商品でシャンプー同様いい匂いがします🥰 テクスチャーは軽く、でもまとまりが出てしっとりするような感じです! シャンプー後につけるだけでなく朝から香りづけ&まとめるために使っています🧴 コレを朝につけるだけで「なんかいい匂いする」って言われる確率アップ⤴️⤴️⤴️ ほんとにフラフワサラサラ髪になれるシャンプーなので迷ってる方は一度使っていただきたいです!! そしてなにより匂いがだいすき… この匂いは万人ウケで嫌いな人とか絶対いないと思う! そのうち時代が変化した動画でツヤツヤ感とかを伝えれるだけじゃなくて匂いも伝えれる機能がつくといいなぁ…😚💭 そして私髪きりました〜!!! おかげで朝がめっちゃ楽です笑笑 参考になったら♥️👤📌💬お願いします🤲 #Honeycé#ヘアミルク #ロングヘアケア#褒められる#シャンプー いい匂い #シャンプー#ヘアミルク

おすすめアイテムハニーチェ×シャンプー・コンディショナー

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント / ハニーチェ

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

”キューティクルが整っている感じがあってうるおいもキープできる♡柔らかくてしっとりなのにペタンコにならないのが不思議”

シャンプー・コンディショナー

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント / ハニーチェ

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント

”髪質が変わったというほどに、サラサラな仕上がりに。ハチミツの甘い香りが可愛い女の子を演出♡”

さくらハニーラテ ペアセット / ハニーチェ

さくらハニーラテ ペアセット

”保湿成分のハチミツや生クリーム(乳脂)がふんだんに入っていて、毛先までたっぷり潤います”

ハニーチェ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムハニーチェ×ヘアミルク

クリーミーハニー ヘアミルク / ハニーチェ

クリーミーハニー ヘアミルク

”しっかり重めのテクスチャで保湿してくれる感じがします!パッケージもかわいい!”

ディープモイストリペア ヘアセラム / ハニーチェ

ディープモイストリペア ヘアセラム

”引っかかる髪の毛が手ぐしでもサラサラと触ることのできる髪の毛になりました。”

ダメージリペア ヘアミルク / ハニーチェ

ダメージリペア ヘアミルク

”乾かしたとき最高にいい匂いするし髪はトゥルントゥルンです😂”

ハニーチェ×ヘアミルクの商品をもっと見る

• 結那

結那パケプーさんみたい() 髪切ったの絶対可愛い!💗 シャンプーってあまり冒険しないから参考になった〜!!!💗 アイコン変わったんだね!めちゃくちゃ可愛い!

• 結那

結那@purimura_0125嬉しすぎますシャルル様〜!!!🥺 垢抜けよう…頑張ろう…🙄✊🏻

• しゃるる

しゃるる@yuna_meruruzu_btsそうなんだ?! やったぁー!!待ってる🥰 うんうん!会おう🥺✨ 可愛いですよ…/////ゆな様❤︎

• 結那

結那@purimura_0125Twitterも入れるよ!多分!!!笑 会おうね約束!(。•v•)๗♡๒(•ε•。) …可愛いか?笑でもめちゃくちゃ嬉しいから良しとする(何様)

• しゃるる

しゃるる@yuna_meruruzu_btsんぁあ😫💦インスタなのね!! 私Twitterしかいれてないんだぁ…💭💭💭 インスタもちょっと考えてみるね🤫 えぇえ!待ってそれはなんか可愛い()

• 結那

結那@purimura_0125えぇ私も! 入試終わると同時に機種変するから、その時に インスタ入れるつもりだから、シャルルちゃんのアカウントあれば交換したい…!!! シャンプーは私逆に髪の毛の香りが同じじゃないと落ち着かないタイプかも🙃

• しゃるる

しゃるる@yuna_meruruzu_bts可愛ないよ////// うんうん!私もユナに会いたい🥺✨ いつか絶対会お♥️そして一緒にコスメみたりお話したいっ!! そうなのね!!私ずっと同じのだったら飽きちゃうからゆなを見習いたい😚🌕

• 結那

結那@purimura_0125えぇめちゃめちゃ可愛い!!!! しゃるるちゃんと大人になったら会いてぇいです🥺 シャンプーお母さんと一緒(NHKの番組か)だからそのせいかも🙄 ジュレーーーーーむずっと使ってるー!

• しゃるる

しゃるる@yuna_meruruzu_btsだよねっ! もうお風呂場に置いとくだけで女子力上がりそうだもん…🤫💓 めっちゃ切ったぁぁぁぁぁぁぁ😂😂😂 首元がスースーするもん笑笑 そうなのね!!私はめっちゃ冒険しちゃう…笑 スキンケアとかの方が冒険しないかも?? そうなの!実は私です…////// お洋服が可愛すぎたのでアイコンにしたくて撮りました🙋‍♀️

• まい

まい何この可愛いシャンプー! ハチミツ… たべたい() 髪切ったのね! 可愛い💗

• しゃるる

しゃるる@fresh_rouge_1nw可愛いよねっ❤︎ 置いとくだけで女子力上がりそうやもん…🥰♥️ わたしも…たべたい笑笑 髪切ったぁぁぁぁぁぁぁ!!首もとがスースーする🤣

• 。(まる)🐁🇯🇵

。(まる)🐁🇯🇵紹介してくれてありがと🌸 お小遣い貯まったらだな 買うのは()  アイコンしゃるるなの!?かわええ😍

• 。(まる)🐁🇯🇵

。(まる)🐁🇯🇵@purimura_0125そんなことないよ🥺ずっとまってるよん!こちらこそありがとう💞

• しゃるる

しゃるる@maru_make_y01まるってやっぱり優しいよね…🥺💓 ありがとう!!!まってて🤭💓

• 。(まる)🐁🇯🇵

。(まる)🐁🇯🇵@purimura_0125アマゾンかぁ・・・。 そんなに切羽詰まらなくていいよ💦大丈夫だから🌷分かったら教えてね~位のテンションだからね笑 ろくろっくびになって待ってまーす🙋

• しゃるる

しゃるる@maru_make_y01うんうん!!ぜひぜひ🥰♥️ うわぁ!クリップありがとう🥺 どこのだったかな…💭💭💭 アマゾンで買ったの!それは確実なんだけど…💭 ごめんね🙏わかったらコメントします😫💦

• 。(まる)🐁🇯🇵

。(まる)🐁🇯🇵@purimura_0125全然大丈夫😉今のヘアオイルなくなったらミルク買ってみる!!クリップ📎しといた! ちなみにアイコンのお洋服どこの❓️

• しゃるる

しゃるる@maru_make_y01いえいえ🥳🎉遅くなっちゃってごめんね🙇‍♀️ おぉお!はやくたまれぇぇぇぇ!!! 祈っとくね✨✨✨✨ そうなの////// まだ髪長い時よ🤫

• ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎

ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎めちゃくちゃお久しぶりですね!!✨ 髪の毛とってもさらさらで素敵すぎます🥺 後輩くんと上手くいきますよーーに🙏💖

• ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎

ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎@purimura_0125分かります…笑笑 前より意識したら髪の毛のまとまりが良くなって きたので ほんとに嬉しいです😍💓 いえいえいえ!😆💦 シャルルさんとっても素敵な人ですから!✨ 心の中で応援しています😌🌹

• しゃるる

しゃるる@fresh_make_9o6yshin🌹さんお久しぶりですっ✨ うわぁあ😳♥️ そんなこと言ってくださるなんてほんとに感激です🥺ありがとうございます!! なんか最近髪質が変わってきてですね…笑 前よりごわつかなくなりました😚💓 えぇえ!もう本当にありがとうございますっっ!! 見込みはないんですけど頑張ってみます😫🌹

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!はちみつの良いね! サラサラの髪の毛うらやましい~~♡♡ 髪の毛私も切りたいなぁ~!

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@purimura_0125そうなの(ノД`) テストまでの間隔短すぎる(T^T) 頑張る~!

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@purimura_0125そうなの?! よく言われるけど、身長高い人うらやましいよう😂😂😂 そうだね!笑笑

• しゃるる

しゃるる@apple_13_jcもうテスト2週間前なの?! 私ももう18日後…くらいなんだけどね😂 がんばれぇぇぇぇ!!

• しゃるる

しゃるる@apple_13_jcえぇえ!!私が切る前と同じくらいだぁー!!! 身長小さいのめっちゃ可愛いやん😍💕 そうなの?!前髪ない生活とか考えられん…笑笑 思い切ってイメチェンもいいかもね✨✨

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@purimura_0125ありがとうーーー😍💕 そうなんだよ(T^T) おおお~! 挨拶大事だよね! 良かったああ~♡♡ もうテスト二週間前なのに大変だよ。゚(゚´Д`゚)゚。

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@purimura_0125ええ~良いなあ💓💓 😂😂😂 それはスゴい(*゚ロ゚) 私は、肩より少し長いくらいかな? 身長がちっちゃいから切るか迷うーー💦💦 前髪も長いから今おでこ出してるんだよね(ノД`) 前髪も切るか迷うけど、切ったら幼く見えちゃうからどうしようかなって思ってて笑笑

• しゃるる

しゃるる@apple_13_jcうぉお!!おめでとう✨✨✨ 今度の日曜なんだ!!早いねー😳💕 私はハキハキゆっくり喋るように心がけたよ!!あと挨拶はしっかりすること!! 私緊張してカミカミだったけどなんか受かってたし気軽に受けて大丈夫だよー🙆‍♀️

• しゃるる

しゃるる@apple_13_jcめちゃくちゃいい匂いするしサラサラになるからオススメ🥰♥️ 髪切ってから髪質が変わったの!!なんでだろう😂 もうね、朝とかめちゃくちゃ楽! 起きる15分前に起きてもご飯たべれる余裕あるもん😂 りんごもちはどれくらいの長さなの??

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@apple_13_jcついでにだけど、英検三級一次合格したよう😍💕💕 二次試験今週の日曜日なんだけど、受かるポイントとか大事にしといた方が良いこととか やっといた方が良いこととか教えてーーー✨✨✨

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アリミノ

シェルパ コンディショニングミルク

”硬い髪質でも、すぐに柔らかな手触りになります!”

エッセンシャル

CCミルク

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ベータレイヤー

エマルジョン

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

エルジューダ エマルジョン

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

• クリップ数:2077件
ヘアミルクのランキングをもっと見る

しゃるるさんの人気クチコミ