• たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。雑談です。(興味のない方はスルーして下さい💦)鬼滅..」(1枚目)
  • たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。雑談です。(興味のない方はスルーして下さい💦)鬼滅..」(2枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「たまごです。雑談です。(興味のない方はスルーして下さい💦) ..」

たまごです。雑談です。(興味のない方はスルーして下さい💦) 鬼滅の刃無限列車編みてきました。 鬼滅イメージのつけ爪付けて!笑♡ てかね、めっちゃ泣いたよ。 しかしー映画館が! 鬼滅一色ではないですか!(写真2枚目) あらゆる所に鬼滅のカラーを使った案内や 柱のポスター!! コスプレしてる子供さん。 いやぁ、鬼滅人気凄まじい!!✨ ホントにいい内容だったし、1回は見ておいて欲しいと思いました。 ファンじゃなくてもみたらハマると思う… そして!帰りに本屋さんで 今までネイルMAXという名前で売られていた雑誌が ネイルEXと言う名前に変わり、 第1号を購入してきました! 雑誌にはカレンダーも付いてますよ!笑 ネイル好きには、たまらない雑誌。 普段雑誌なんて買わなかったけど、ジェルネイル始めて 上手くなりたい一心で色々検索したり 挑戦してきましたが 形に、残るもので参考になるものなら雑誌買って勉強するのもいいかや? と。 2ヶ月に1回の雑誌なので そんなにお金もかからないし、 私はネイル雑誌は買って得だなぁって思ってます。 またデザインみて出来そうなやつ 参考しながら腕上げたいです。 最後までお付き合いありがとうございます いいね、コメントうれしいです。 では! たまごでした。

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕たまごちゃん 😆おひさ ちと体調とメンタルよろしくなくて グダグダしてるんよ〜 テレビ放送版の鬼滅見て ハマりかけてるよ🥳面白い❣️ 映画泣けたんだ、きになるなぁ たまごちゃんの鬼滅ネイル良かったよ〜💖

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃんも涙腺弱い??💦笑😂 ありがとう!蝶は胡蝶さんだよ!♡(∩´∀`∩) 名前が難しいけど、キャラが分かれば面白いよね🎵🤗 うん!投稿したら遊びに行くね! けど、無理しないでね?? 遊びに来てくれるの楽しみに待ってるよ!💓

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921あ、私見たら絶対泣くパターンだ🤣 キャラの名前わかんないけど 蝶🦋のネイル難しそう💦💦 でもキレイだった😃 ちょこちょこ体調みながら投稿する たまごちゃんとこにも遊びに行くねぇ💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃんっ!! おひさ!! 体調悪いんだね💦 コメントありがとう!凄い嬉しい!!💓😭 鬼滅、面白いよね! 映画マジ泣ける!!😂 ほとんどの人泣いてた!笑😂🤣 鬼滅ネイル見てくれてありがとうね♡ 映画も気晴らしでたまにはいいよ!٩(ˊᗜˋ*)و︎💕︎

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈わーーーー❤️ 内容はわかってるけど、明日レイトショーで観に行くんだ❤️ ハンカチ必須だね😭

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiまぁじ!笑 ちゃんみちゃんの基本どうかしてるぜ!爆笑😂😂

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921基本中の基本よ(´◉◞౪◟◉) ❤️←あほw

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi鼻に突っ込むんかいっ!(ノ ○ Д ○)ノ 笑🤣🤣🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921あーーーティッシュもだね! 鼻に突っ込んどくwww

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiちゃんみちゃんは明日かぁ! ハンカチ、ティッシュが必要よ!!笑♡ また観にいきたいなぁー笑🤣

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)