Df3b7c843054315cdcbfb5a6 1577413331 small

coconecocone クレンジングバーム

• cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

cocone cocone クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「洗いあがり、しっとり❣️おはようございます..」

ゆんゆん
  • ゆんゆん

洗いあがり、しっとり❣️ おはようございます、ゆんゆんです😊 lipsのプレゼント企画でいただいた、 cocone クレンジングバームを 使ってみました🎶 #提供_cocone 付属のスパチュラで、バームをすくって 手のひらにのせます。 この段階ではバームは溶けませんでした。 でも、顔にのせた瞬間、ゆるやかに とけていきました。 思っていたより、とけるのが早かったので 肌に負担がかからなくて良いと思いました💕 メイク落ちも良く、洗いあがりがしっとり💕 公式サイトを調べると、定価が4.500円でした 高っ!って思っちゃいました笑 でも、クレンジングもこれくらいの値段の ものを使わないと、綺麗になれないのかな? なんて考えました。 以上、cocone クレンジングバームを 使ってみた感想でした。 最後まで読んで頂き、ありがとうございますm(_ _)m ゆんゆんでした🙋🏻‍♀️ #提供_cocone

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

星沢咲花(さくら)🌸🧸おはようございます☀コメント失礼いたします!元星川桜です🌸以前のアカウントではフォローしてくださりありがとうございました😊フォローさせて頂きました!よろしくお願い致します🤲

• ゆんゆん

ゆんゆん@hszwskr518星沢さん、来てくださって嬉しいです😆 ありがとうございます🙇‍♀️ フォロバさせていただきますね

クレンジングバームランキング

ザ クレンジングバーム クリア

ink.

ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気Duoの薬用クレンジングバーム!すごくスルスル伸びるので肌にも優しい使用感”

heimish

オールクリーンバーム

プレステージ ル バーム デマキヤント

”汚れはしっかり落ちているのにお肌はしっとり、とぅるん✨”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ゆんゆんさんの人気クチコミ

商品詳細情報cocone cocone クレンジングバーム

2019/9/13
cocone(ココネ)
はぐくみプラス
毛穴の悩みに特化した自然派のクレンジングバーム。 毛穴の黒ずみを吸着するナノブライトキャッチ処方で開発され、使うほどにキメ細かな肌へと導きます。 ビタミンC誘導体をはじめ、25種のエイジング素材が肌サビをリセットし、3種のヒアルロン酸がクレンジング後もプルプルの潤い肌に。W洗顔も不要、マツエクもOK。
パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、BG、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、ソルビトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、ライム果汁、カミツレ花エキス、キウイエキス、オレンジ果汁、レモン果実エキス、ヒアルロン酸Na、レモン果汁、タチジャコウソウ花/葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、スクワラン、キュウリ果実エキス、水溶性コラーゲンクロスポリマー、セリシン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、ハイブリッドサフラワー油、ホホバ種子油、パンテノール、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、海水、コレステロール、水、カルボマー、キサンタンガム、ラウロイルラクチレートNa、水添レシチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料

2021年03月03日(Wed)