Product affiliate493916img small

ニッショクプレミアムピュアオートミール

• プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニッショク プレミアムピュアオートミール(食品)の口コミ「こんばんは。今日は、最近ハマって夜ご飯に食..」

りんね❖ フォロバ100
  • りんね❖ フォロバ100

こんばんは。 今日は、最近ハマって夜ご飯に食べてる #オートミール レシピ教えます! すごく簡単! レンジ2分で完成します。 それではレシピに行きましょう!! ( オートミール大さじ5の場合 )   ↓↓↓↓↓ 1 まずはレンジで温めても大丈夫なお茶碗を用意します 2 そこに、オートミールを大さじ5杯入れます。 3 次にお水を180mlを入れます。 4 ネギを適量水洗いし入れちゃいます。 5 梅干しも刻み入れちゃいます。 6 では、全部入れたところで、レンジで1分50秒チン! チンっと言えばそのままいい感じに混ぜて食べまーす!! すごくあっついです、気をつけて!(笑) おかゆ感覚で食べれば けっっこう、美味しいと思います。 醤油や出汁とか入れても美味しいです。 お気に入りレシピです。 他にも、美味しいレシピ見つけたら投稿します。

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

純粋 生プラセンタ

食品
    2007/7/25
    ニッショク
    ニッショク

2021年01月26日(Tue)