3191cf6793b3705b0f387226 1603165747 small

excelリップベルベティスト

• リップベルベティスト/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップベルベティスト/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップベルベティスト/excel/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel リップベルベティスト(口紅)の口コミ「最近家に虫出すぎて今「世帯主:虫」、どうも..」

丸橋メイク
  •  丸橋メイク

最近家に虫出すぎて今「世帯主:虫」、 どうも、丸橋メイクです。 我らが天下のエクセル様から最強のリップ。いや、みんな早よ買うた方がええで!?!? そんなアイテム、(?) excel リップベルベティスト LV06 です‼️‼️ まあまずはレポをどうぞ。(やぶれかぶれ?) 📀📀📀📀📀📀📀📀📀📀📀📀📀📀📀📀📀📀 *いいところ ・色がバカオシャレ(マジでプチプラにはない色) (今回のLV06はピンクみブラウン) ・マットやけど最初は液体っぽい→乾くと定着 ・マスクで取れにくい ・発色がいい *悪い(?)ところ ・唇が乾燥しチャウ人もいるかも? ・液体なのでチョトムラになる人もいるかも? (かも?とか言うて保険かけがち)(リップスあるある早く言いたい) ☆m.a.cとの比較 macは ・スフレ感なので密着はしない ・マスクでよれる(マスクにつく) という点が少し残念ですが色と質感が可愛すぎるので愛用しております!あと乾燥せんしな! でもexcelは ・¥1600でmacくらいハイレベルな色 と ・マスクでも取れない と言う点で、僕個人的にはexcelが勝つかなと思いました‼️‼️(マスクの時期やしね) 📀📀📀📀📀📀📀📀📀📀📀📀📀📀📀📀📀📀 ☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️ フリートーーク!(バインバインバインバインデッデー♪デデ↓デデ↑デッ↓デッ↑デッ↓デッ↑デデ↓デッ↑♪)(?) 友達と遊びに行っててこれを見つけて、僕はこれを見つけた瞬間喜びすぎてめっちゃ前歯出してたんですけど横におる友達の顔見たら、その人も世紀末の大発見みたいな顔してましたわ。(大カオス)(絶対に混ざりたくない輪) マックのやつね、ぜつみょ〜ォウなピンクブラウンみたいな色で気に入って使ってたんですけどね、乾燥せんし。でもマスクにはつくんですわ。これが。 だからマスク付かんように薄めに塗るやん→この色もともとヌーディー系やん→重ね塗りしたら深み出るタイプやん→ほな深み出えへんやん→普通のピンクなるやん→憤るやん→前歯出すやん ってなってたんですね!でも!このエクセルン♪を見つけまして!これはマックのさっき言うた色のチョイ濃い版みたいな色やから西郷!(最高ね)(ここでせごどん)(このリップ塗ってせごどんなるんやったら塗らん)わりと密着するからマスクでも取れにくいし、薄く塗ってもベージュ系で深みが出る!西郷!(再び) ☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️ ありがとうございました(^ω^)(突然のフィナーレ) #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ #エクセル #excel #excelリップ #ブラウンリップ #秋メイク #秋コスメ #私のベストコスメ2020 #リップベルベティスト #エクセルリップベルベティスト

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

スリークグロウリップ / excel

スリークグロウリップ

”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

• なんこつ

なんこつ電車内で見ながらワロてしまいました😆ついでに買いたくもなりました👍💗💄ありがとう!

•  丸橋メイク

丸橋メイク@nancotsuコメントめちゃめちゃうれしいですありがとうございます(T_T) 皆様の暇つぶしになることが夢です!!、!(?)

• 愛実ーまなみー

愛実ーまなみーすごい面白い…🤭投稿全部見させていただきました。エクセルのリップ買うか迷っていたんですが、買います!!フォローも失礼します。もっといろんな人に知ってほしいな…♥️♥️♥️

•  丸橋メイク

丸橋メイク@fresh_lips_ew2kいやそんなうれしすぎる、、面白いといい匂いが1番うれしい言葉なので、、、(それは知らんよ) クソ長い本文読んでいただきありがとうございます(T_T)

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

丸橋メイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リップベルベティスト

2020/10/20
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
「エクセル リップベルベティスト」は、ふわっとなめらかな濃密発色で唇に品を添える、新感覚レアベルベットリップです。ベルベットのようにふんわりなめらかなテクスチャーで、粉っぽさのない“レア感マット”な仕上がりを叶えます。唇にフィットする密着コーティング処方で、長時間ヨレずにつけたての色が長持ちします。ハチミツ※、ワセリン※、アルガンオイル*を贅沢配合し、唇の潤いを守りカサつきを防ぎます。 唇に品を添える、洗練された6色のカラーラインナップ。シックで印象的ながらも日常使いに適した、絶妙なカラーバランスにこだわりました。しっかり発色させて色気のある唇に、ぼかしを効かせてふんわりナチュラルな印象にも仕上げられます。 ※ 保湿成分 * アルガニアスピノサ核油(保湿成分)
  • LV01 パピーガール
  • LV02 バターカップ
  • LV03 アバウトラブ
  • LV04 フラワースワッグ
  • LV05 ワイルドストーン
  • LV06 ビターテリーヌ
【LV01~LV06共通】 シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ハチミツ、ワセリン、アルガニアスピノサ核油、フェノキシエタノール、(+/-)ハイドロゲンジメチコン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤246"

2020年11月30日(Mon)