• アロマリッチ ジュリエット/ソフラン/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマリッチ ジュリエット/ソフラン/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アロマリッチ ジュリエット|ソフランを使った口コミ 「#洗濯洗剤💕🌟🍓💕🌟🍓💕🌟🍓💕🌟🍓💕🌟🍓💕..」

🌈 🗽きょん🗽 🌈
  • 🌈 🗽きょん🗽 🌈

#洗濯洗剤 💕🌟🍓💕🌟🍓💕🌟🍓💕🌟🍓💕🌟🍓💕🌟🍓💕🌟🍓 こんにちはー(* ´ ꒳ `* ) 最近、洗濯洗剤を変えたので、紹介します💞 まず洗剤は #ボールド #グリーンガーデン&ミュゲ 柔軟剤入りなのでタオルや枕カバーにおすすめです! 出したばかりの香りはちょっとラムネっぽいかなぁと思います。 甘さの中に爽やかな香りを兼ね備えたような香り。 洗う前は洗剤の香りが強いですが、洗い終わると香りは残らない程度の微香です。強い香りが苦手な方おすすめです😊 部屋干ししても生乾き臭もしません😊👍 #アタックゼロ抗菌プラス ワンハンドタイプが売り切れていたので、通常タイプです💦 スリムなボトルなので置き場所に困りません! 液体は、グリーン系のほのかな香り。蛍光剤無配合。 1番のポイントは、洗うだけで99%のウイルスを除去するとの事。コロナウイルスやこれからインフルエンザの季節になりますが 抵抗力が弱いお子さんや、高齢のかたがいるご家庭でも安心して使えます😊 また、化学繊維を、汚れが落ちやすい繊維に変化させるテクノロジーが採用されています。 化学繊維はスポーツウェアで使われることも多いので、 体操着洗いにももってこい👍 洗浄成分に、植物由来の洗浄基剤バイオIOS」を配合し、水にも油にも馴染む性質を持っていて、 汚れに素早く吸い付くので、繊維に汚れが残らず、すすいだあとに洗剤が衣類に残らないので布マスク洗いにもいいそうです。 次に柔軟剤 #フレアフレグランス #ホワイトブーケ フラワーハーモニーをリピートしようと思いましたが長男がこっちがいいと選びました😂 「汗・体温に反応する香りセンサー」搭載なので主にフリース等を洗うときに使ってます。静電気を防いでくれて、着やすいです。 このホワイトブーケはとってもすっきりした匂いで ちょっと甘いので男性にも大丈夫👍万人ウケする香りだと思います。個人的にはミストも出してほしいです!💞 #アロマリッチ #ジュリエット これは秋冬にリピートしてる柔軟剤ナンバーワンです。 色んな柔軟剤を使いますが、この香りが秋冬の部屋干しには 1番好きです(*´ω`*)アロマの香りが部屋中立ち込めて、リラックスします。 これはめっちゃタオルがふっかふかになります😊 何より、男性陣が帰ってきたら必ず臭う、タバコの匂いや加齢臭が1番匂いません!😲なのでセーターなどの匂いがつきやすい衣類に使ってます(*´ω`*)

おすすめアイテムソフラン×柔軟剤

アロマリッチ ジュリエット / ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

アロマリッチ ダイアナ / ソフラン

アロマリッチ ダイアナ

”ふわ〜っとしっかり香るけれど、 香りの強さがちょうど良いです◎”

アロマリッチ サラ / ソフラン

アロマリッチ サラ

”実際嗅いでみるとモダンで精神が落ち着く香りでした♪”

柔軟剤

ソフラン×柔軟剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムボールド×柔軟剤

ボールドジェル アロマティックフローラル&サボンの香り / ボールド

ボールドジェル アロマティックフローラル&サボンの香り

”これ一本でタオルがふわふわに仕上がるので大好きです♡”

柔軟剤

ボールドジェル グリーンガーデン&ミュゲの香り / ボールド

ボールドジェル グリーンガーデン&ミュゲの香り

”洗い上がりフワフワで服はもちろん、タオルに使っても◎ 香りはナチュラルで万人ウケしそうなかんじ☺️”

柔軟剤

ボールドジェル フレッシュピュアクリーンの香り / ボールド

ボールドジェル フレッシュピュアクリーンの香り

”スッキリしてて、甘すぎないんだけどほんのり上澄みが甘くて、キレイな香りです。部屋干しの干したてのときすごく気持ちいい。部屋じゅうがいい香りになる🥰 ”

柔軟剤

ボールド×柔軟剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムアタック×洗濯洗剤

アタック ZERO / アタック

アタック ZERO

”ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。”

アタック 抗菌EX スーパークリアジェル / アタック

アタック 抗菌EX スーパークリアジェル

”かなりサラッとした洗剤です。香りがあまりないので柔軟剤の香りが損なわれずに◎”

アタック3X / アタック

アタック3X

”節水にもなるし、秋の長雨に部屋干しは多くなるから、これからの季節にぴったりのアタック3Xだと思います✨”

洗濯洗剤

アタック×洗濯洗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムフレア フレグランス×柔軟剤

フレア フレグランス IROKA エアリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA エアリー

”お値段以上に満足出来る香り。とっても上品な香りで、ここぞという特別なときに♡”

柔軟剤

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

柔軟剤

フレアフレグランス フローラル&スウィート / フレア フレグランス

フレアフレグランス フローラル&スウィート

”香水のような贅沢な香りが衣類からささやかに香ります🍹”

フレア フレグランス×柔軟剤の商品をもっと見る

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼アタックと、ボールドのジェルボールとアリエールのジェルボール使ってる。 柔軟剤気になった!ウィルスバリアは、いいね!

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@cherry_jack_g65yパンダさんこんにちは(*ˊᵕˋ*) アタックゼロのウィルスバリア機能、 この時代に助かりますよ( ´ω` )/ ちょっと高いけど、ウィルスバリアなので割愛してます。

• chika.minimalist🦷

chika.minimalist🦷どれも良さそうです✨ 我が家はなんでもかんでもエマールで完結させちゃってるんだけれど、やっぱり柔軟剤は良い香りするし、加齢臭🤣には是非使いたい…笑

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@chika_com_jpChikaさんこんにちは(*ˊᵕˋ*) なんでもエマールなんですね(ノ∀`笑) 私もおしゃれ着洗いはエマールです( ´ω` )/ 加齢臭にはアロマリッチシリーズおすすめです💞ジュリエット以外にもいい香りありますよ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

ランドリーランキング

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

SABON

レノア

レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り

”汗をかいてもいい香りでふわっと仕上がります💖”

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

柔軟剤

ランドリーのランキングをもっと見る

🌈 🗽きょん🗽 🌈さんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)